Показать полную графическую версию : Выбрать комп - надёжную рабочую машина без наворотов
Yewgeniy
17-11-2016, 22:39
Нужен комп для веба/ютьюба/скайпа. Главное требование надёжность, чтобы не сломался в первый год, хорошо если и во второй, и обновления скайпа/браузера выдержал. Монитор есть старый, годный.
Посоветуйте, как и что выбрать.
Yewgeniy, Чем вас не устраивала тема Подбор бюджетного|универсального компьютера (не для игр) (http://forum.oszone.net/thread-240220.html) ?
Yewgeniy
17-11-2016, 23:12
Спасибо конечно, изучу. Но мне важно чтобы он не ломался, потому что чинить будет проблема.
Yewgeniy, Вам изучать тему не надо. Там надо спрашивать
важно чтобы он не ломался »
В течении какого времени ? :) Ломается всё...
Yewgeniy
20-11-2016, 18:45
ЖД, понятно может в любой момент, чем дальше тем вероятнее. Хотелось бы выбрать что-то, что в первые два года сломается не с бОльшей, а с меньшей вероятностью.
Хотелось бы выбрать что-то, что в первые два года сломается не с бОльшей, а с меньшей вероятностью. »
Под это определение подходит ЛЮБОЙ компьютер собранный не из б\у запчастей, а во многих случаях даже и с б\у.
Yewgeniy
21-11-2016, 12:15
Сейчас на рынке есть "народные" комплектующие, из которых можно собрать надёжный комп?
Да. Все.
Без бюджета это разговор ниочем.
Yewgeniy
21-11-2016, 23:30
Что-то я такое слышал уже очень давно о тестировании компов перед продажей: комп просто оставляют работать сутки или двое с какойто нагрузкой типа видео и тп. И такой тест даже как-то называется... Смысл в том, что как правило комп или ломается в первые же сутки или же его срок службы будет уже достаточно долгим.
Yewgeniy, Отправляют один из партии. Так что не показатель в абсолютном смысле этого слова.
Что-то я такое слышал уже очень давно о тестировании компов перед продажей: комп просто оставляют работать сутки или двое с какойто нагрузкой типа видео и тп. И такой тест даже как-то называется... Смысл в том, что как правило комп или ломается в первые же сутки или же его срок службы будет уже достаточно долгим. »
Это касается prebuilt pc, которые говно. Всегда.
Yewgeniy
22-11-2016, 09:57
Пербилт или не пребилт - это вопрос соглашения между покупателем и продавцом. Не согласится продавец - значит не будет соглашения.
lilya002
25-11-2016, 11:07
у меня вот такой
Персональный компьютер Intel Core i3 (3.3GHz) +4Gb+500Gb+Intel_HDGraphics в принципе со стандартными заданиями справляется
Yewgeniy
25-11-2016, 15:54
Мне надо, чтобы и справлялся и после обновлений браузеров и скайпа в ближайшие два года всё еще справлялся, а не начал тупить по полной, как это часто бывает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.