Показать полную графическую версию : хочу хакерских приколов
Я еще чайник в хакерстве, но уже испытал прогу-прикол SAARIX LABS.
какие еще наподобие програм есть?и что посоветуете если я хочу у нас в сети поприкалываться?
FOM
Пожалуйста, прикалывайтесь:
Вот ссылка (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+-+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B&lr=)
Только если после этого вам по сети сделают что-нибудь нехорошее, я за это не отвечаю :)
Исправлено: UZER, 8:22 24-10-2004
Если надо могу Antilamer Backdoor дать.... Стебная вещь..
:) если чесно, то я почти весь google обыскал еще вчера:biglaugh: и не нашел таких прог:(
а Antilamer Backdoor че за прога?
FOM
В таком случае хотелось бы разъяснить ситуацию. Какие именно программы вам нужны?
Простые шуточные программы, которые, например, показывают диалоги "Коврик для мыши будет свернут" или что-нибудь более серьезное типа программ удаленного администрирования или, например, убийства Windows на удаленной машине...
Подскажите?
прога на подобие SAARIX LABS.где можно залест на чей нибудь комп и побаловаться:gigi: типо ему CD-rom подвигать, форматнуть чтонибудь:)
FOM
Что такое SAARIX LABS я, к сожалению, не в курсе. А вот чтобы залезть на чужой комп и побаловаться вам нужен троян удаленного администрирования, или backdoor. В Сети их навалом, воспользуйтесь тем же Google'ом ;)
Prisoner
25-10-2004, 03:43
Есть одно "но". Кристально имхового характера такое
"но" - это низко как в плане интеллекта, так и просто низко. Побаловаться... ха!
Исправлено: Prisoner, 3:45 25-10-2004
hasherfrog
25-10-2004, 09:04
Prisoner
Ничего, ничего. Правила действуют в обе стороны. Рано или поздно...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.