Войти

Показать полную графическую версию : Не стабильная работа системы, застывает экран и на рабочем столе, и даже в BIOS

TheGoshka
13-11-2016, 15:17
Начнем с того, что я купил подержанные процессор и материнку
После подключения их в компьютер, я включил и увидел сообщение о том, что настройки БИОС сбились, но ничего нажать я не могу, ибо подключил клавиатуру в USB 3.0,после этого я переподключил ее в USB 2.0 вход. Но (!) столкнулся с тем, что кнопки включения и перезагрузки вообще не работали, пришлось выключать из розетки
После этого компьютер включался и был виден только черный экран (даже БИОС не работал)
Я выключил его из розетки и спустя минут 15 повторилось все то же, что и при первом запуске, но только клавиатура уже работала. С помощью нее мне удалось выставить дефолтные настройки, но дальше загрузка не шла, был черный экран и ничего больше
Я ждал, перезагружал и проверял подключение кабелей, но ничего не помогало

Спустя неделю мне все-таки удалось запустить эту проблемную сборку
Я уже играл на комфортном фпс во все требовательные игры и был счастлив,но спустя час работы просто застыл экран(на нем ничего не происходит и даже не двигается курсор) и в наушниках появился противный шум.После этого мне так ни разу и не удавалось запустить систему дольше,чем на полминуты
Хочется добавить,что происходит все то же самое даже в БИОС(кроме шума в наушниках,естественно)

Мать: Asus M5A78L/USB3, проц: AMD FX-6300

В чем может быть проблема?Или единственный выход-сервисный центр?

WSonic
13-11-2016, 16:21
TheGoshka, Полностью конфигурацию ПК назовите, а так-же модель блока питания и версию биос платы

и в наушниках появился противный шум. »
Покажите СМАРТ жесткого диска и проверьте память МемТестом с флешки не менее трех часов

© OSzone.net 2001-2012