PDA

Показать полную графическую версию : Win XP Corporate En

shemp
21-10-2004, 23:15
Скачал по локалке изошник ХР корпоративную (чтоб не крякать по неск раз),распаковал и нарезал болвань.Но запускается токо из 32-битной среды! *Сделал загрузочный CD (наделал батников,добавил Part Mag,FAR),записал последней Нюркой.Тперь пускаю из Доса-пишет-не найден файл подкачки,а иногда-winnt.exe-file protect.Что за ...?Может,кто знает,как всё-таки заставить её грузиться из Доса?!Спасибо всем

garry e95
22-10-2004, 11:22
Расскажи, как ты загрузочный диск делал?
Если интересно, посмотри тут: http://bootcd.narod.ru

shemp
22-10-2004, 20:21
Я делал,как описывается на clubrus.kulichki.com, а так,как опис-ся на bootcd... -у меня вообще не грузится.:(

garry e95
25-10-2004, 10:25
На куличках что-то я ничего не нашел, возможно старая ссылка какая-нибудь... Но суть не в этом. Не хочешь делать как мелкомягкие - твое дело. Тогда что ты используешь для создания загрузочной области? Аварийную дискету? Должно работать. У меня работает. Пишу в Nero "загрузочный" CD, использую как образ дискету в флоповоде, один сектор загрузочный. И все - при загрузке с сидюка получаем копию дискеты и содержимое сидюка впридачу.  

juvio
25-10-2004, 13:42
shemp - а объясни мил человек - зачем распаковывал? Сам по себе нормальный исошник винды должон иметь загрузку, если записать его в Нере как исошку. А то у меня один товарищ так же - раром с исо распоковал файлы и нарезал :lol:

Исправлено: juvio, 15:43 25-10-2004

DillerInc
25-10-2004, 17:20
Абсолютно согласен с juvio.
Берёшь этот iso-файл и записываешь его на болванку как образ.Я лично использую для этого программу Alcohol 120%.
Вот буквально только что записал таким методом диск WinXP Pro SP1 Corporate,и всё прекрасно запускается из под ДОСа.

© OSzone.net 2001-2012