Войти

Показать полную графическую версию : Перестали запускатся все приличные плееры аудио, видео (Android 4.4.2)

el_motoblock
12-11-2016, 19:30
Здравствуйте великие умы.
У меня жуткая проблема - перестали запускаться плееры, точнее все приличные плееры - NRG Player, VLC, KMP, MX Player(+arm7neon codec) - последний утверждает что некоторые файлы повреждены или не совместимы с данной версией. А все остальные грузят экран с лого а потом завершаются с ошибкой.
Во первых я их встроил во внутрь андроида с помощью es explorer.
Во вторых всё началось после удаления стандартного видеоплеера от lenovo и приложения google поиск
Lenovo vibe x s960 android 4.4.2
Может там какие библиотеки удалились вместе со стандартным (вроди формата *.so)
Не особо разбираюсь но раньше безболезненно мог встраивать и удалять.

Может какие библиотеки утеряны в папке lib

el_motoblock
12-11-2016, 20:26
Нашел способ сам))
Сделал бэкап их(приложений*.apk) с помощью вкладки apps в es explorer и установил поверх.
Помогло на все кроме кмп плеера, но в маркете сказано было про эту ошибку. Позже я его выкорчевал и установил с маркета, запустился молодец этакий, но почему его нельзя встроить? С помощью чего можно встроить правильно?

BoBaH 13
13-11-2016, 07:31
Смотри тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=578194

el_motoblock
15-11-2016, 14:26
Не не то, не буду я перепрошивать. У меня обновитель сломался, раньше после вставки приложения и после перезагрузки появлялось окно - обновление системы(обновление приложений).Сейчас она почему то не работает. Видимо начитался про удаление и удалил обновлятель - диалоговое окно про обновление, пожалуйста скажите как этот app называется.

Charg
15-11-2016, 14:54
el_motoblock, т.е. ты рутанул телефон, потом начал лазить в системе там где не понимаешь что к чему, потом еще какой-то байдой начал что-то куда-то встраивать - и теперь говоришь "не, не буду прошивать"? Странный ты...

el_motoblock
15-11-2016, 18:03
Тихо-тихо, я не полностью непонимаю. Я не как Женщина-обезьяна за рулём и с гранатой. У меня есть некий опыт оптимизации всего этого, ранее был explay easy и чтобы батарея не тратилась я так же удалял и заменял одно другим и ничего страшного. Просто мне надо знать как называется апк у обновляльщика который после перегрузки показывает окно Оптимизация или обновление приложений 1 из 10.

На пда меня перенаправили http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=578194 на прошивку. А если я перепрошью, я все равно все повырезаю да поставлю другие аппс в систему. Стандартные приложения я извлеку из прошивки прогой.

Попробовал встроить титаниум бэкап и всё норм после перезагрузки, с помощью его же
Вставил стандартный аудиоплеер с помощью титаниума, тож норм

© OSzone.net 2001-2012