Показать полную графическую версию : Какие драйвера установить на видеокарту (Windows 10)?
Megalodon
11-11-2016, 20:02
удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после чистой установки Windows 10 Pro (Registered Trademark) невозможно установить драйвер видеокарты AMD RADEON HD новой (свежей) версии за 11.2016 г. При такой попытке установки — ПОЛНЫЙ КРАХ! Ничего не работает: экран завис, курсор и клавиатура тоже, всё стоит тупо! Помогает только возврат через точку восстановления, и больше никак!
Но если обновить этот драйвер через диспетчер устройств автоматически — то всё срабатывает! Только вот тогда версия драйвера получается старая — за 06.2015 ГОД!
Что не так делаю. Ведь перепробовал уже всё, что только возможно (включая другие форумы тоже). Вот ссылка, если интересно, http://remontka.pro/windows-10-anniversary-update/comment-page-2/#comment-363690 (искать nik от 19.10.2016). Подскажите, заранее благодарю Вас!
P.S.: Просьба не ругать сильно... Может снова вопрос не по теме. Но более подходящей на этом форуме не нашёл.
М-да, походу ни в кого нет такой проблемы, как у меня. А может даже и дела нет до "этого"...
Angry Demon
12-11-2016, 20:44
nik4, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
У драйверов нет срога годности, "протухнуть" они не могут. Желание установить "свежий" драйвер чем продиктовано? Ручки чешутся?
Желание установить "свежий" драйвер чем продиктовано? Ручки чешутся? »
На новых версиях драйверов "Crimson Edition" уровень FPS в играх намного выше и стабильнее, нежели на старых версиях. Вот "тем и продиктовано"...
Angry Demon
20-11-2016, 22:51
FPS в играх намного выше и стабильнее
Если это действительно так, то пробовать установить можно только удалив предварительно предыдущий драйвер. После этого сетапом или из Диспетчера устройств.
Это делолась не один раз! Я же всё описал (см. выше)...
nik4, все драйвера, и на видео тоже, скачивайте и устанавливайте с офсайта своего ноутбука. О том что это ноутбук надо здесь писать а не отсылать на сторонние форумы.
Я же всё описал (см. выше) »
Не подскажите какой бензин мне заливать в мою машину?
все драйвера, и на видео тоже, скачивайте и устанавливайте с офсайта своего ноутбука. О том что это ноутбук надо здесь писать а не отсылать на сторонние форумы. »
Normal, во-первых, с офф. сайта как раз и не устанавливаются (вернее, свежие). Во-вторых, это не сторонний форум: я сперва на нём пробовал решить проблему около месяца назад, пока не узнал о здешнем форуме... Во-третьих, в выше выложенном есть ссылка, на которой можно видеть, что и как (не хочу всё заново переписывать - очень много)!..
Не подскажите какой бензин мне заливать в мою машину? »
Я не механик, обратитесь к нему!
Я не механик, обратитесь к нему! » А с чего вы взяли что скачанный драйвер должен работать? Мы тоже не волшебники и не механики и не можем угадать модель вашей видеокарты!
А с чего вы взяли что скачанный драйвер должен работать? Мы тоже не волшебники и не механики и не можем угадать модель вашей видеокарты! »
Модель видеокарты AMD Radeon HD 8600\8700M. С того взял, что на Windows 7\8.1 работает (устанавливается, переустанавливается по несколько раз + обновляется) свежий драйвер без всяких проблем и косяков! А вот, на Windows 10 "чистую, или обновлённую" - не хочет даже установится!!! :o
P.S.: Ment69, за "механика" извините: не надо было писать Normal (он же ведь "contributor"), вот так:
Не подскажите какой бензин мне заливать в мою машину? » :cool:
Модель видеокарты AMD Radeon HD 8600\8700M » То есть ноутбук. К сожалению драйвера на мобильные видеоадаптеры зачастую подходят только с сайта производителя ноутбука. На сайте AMD есть об этом сноска.
за "механика" » Он образно пытался выразить что не зная машины не узнаешь какое топливо лить :)
Он образно пытался выразить что не зная машины не узнаешь какое топливо лить »
Да ладно, я же не злюсь и не обижаюсь! Совсем всё прекрасно понимаю: это "цветочки" по сравнению с другими комментариями других пользователей на других темах этого форума. По-немногу привыкаю... :(
То есть ноутбук. К сожалению драйвера на мобильные видеоадаптеры зачастую подходят только с сайта производителя ноутбука. На сайте AMD есть об этом сноска. »
Но, почему тогда всё супер и без проблем подходит, и главное, функционирует на Windows 7, 8.1??? Вот, этого не могу никак понять...:unsure:
Ment69, СПАСИБО!!!
Но, почему тогда всё супер и без проблем подходит, и главное, функционирует на Windows 7, 8.1??? Вот, этого не могу никак понять » На каждую систему пишут свои драйвера, на новый ноутбук тяжело установить Windows XP, на старый ноутбук Windows 10, у меня старенький HP Pavilion dv6 и Windows 10, когда включаю ноутбук жду три - четыре минуты включения из-за драйверов видеокарты, не стал бороться - забил.
на новый ноутбук тяжело установить Windows XP, на старый ноутбук Windows 10, у меня старенький HP Pavilion dv6 и Windows 10 »
У меня Lenovo G510 2014 года выпуска... На сайте lenovo есть драйвера на Win_10, но повторюсь - они старые. Кстати, если (уже с автоматически установленными старыми дровами) запустить "autodetectutility", то она находит и скачивает уже свежие дрова... Но при их установке, уже который раз повторюсь,- КРАШ системы!!! :o
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.