PDA

Показать полную графическую версию : Параметры сервера сценариев виндоус

Страниц : 1 [2]

hunjoy
17-11-2016, 16:32
Может мне кажется - но по моему оно стало реже вылетать. Вот скрин

Sandor
17-11-2016, 16:51
По нашей части больше ничего плохого. Если хотите, попросим модераторов перенести тему в системный раздел.

hunjoy
17-11-2016, 16:59
Давайте, может там чего подскажут. А вам спасибо что занимались, большое!)

vinadm
17-11-2016, 17:14
Попробуйте пересоздать профиль
http://vinadm.blogspot.ru/2016/11/windows-7.html

hunjoy
18-11-2016, 23:53
Делал всё по инструкции - не знаю как удалить старый профиль, не работает кнопка удалить (прикрепляю скрин)

Iska
19-11-2016, 03:13
hunjoy, а Вы выделили, как написано, старый профиль в списке?

hunjoy
19-11-2016, 11:39
Да, всё есть и старый и новый профиль в списке, я могу между ними переключаться. Пока вошёл под новым профилем - то окно о котором речь, не вылетало. Старый профиль удалить не могу - кнопка удалить не активируется вообще (какой бы профиль не выбирал).

gannet
19-11-2016, 13:04
hunjoy, ну тут два варианта: либо вы не перезагрузились после того, как заходили в старый профиль, либо не добавили нового пользователя в администраторы. И не забудьте перенести все данные из старого профиля, прежде чем удалять.

Iska
19-11-2016, 13:21
я могу между ними переключаться. »
«Переключаться» — надеюсь, Вы использовали «Завершение сеанса», а не «Сменить пользователя»?

hunjoy
20-11-2016, 07:36
Спасибо, понял - теперь всё удаляется. Ещё такой вопрос - когда заходишь под новым профилем, то видно что отсутствуют некоторые программы, включая драйвера - так и должно быть? Скопировать что было указано в инструкции я не забыл. (если что - старый профиль пока не удалял)

Iska
20-11-2016, 08:26
то видно что отсутствуют некоторые программы, включая драйвера »
Как именно определили?

Приложение может быть установлено в режиме «на машину» или «на пользователя». В первом случае приложение создаёт каталог в %ProgramFiles%, ярлыки помещаются в %ALLUSERSPROFILE%\…\Главное меню\Программы (конкретный вид пути зависит от ОС). Во втором случае приложение создаёт каталог в %LocalAppData%\Programs (каталог внутри профиля текущего пользователя; конкретный вид пути опять-таки зависит от ОС), ярлыки помещаются в %USERSPROFILE%\…\Главное меню\Программы (также каталог внутри профиля текущего пользователя). Также в том и другом случаях используются разные разделы реестра. Посему в первом случае приложение будет видно и доступно для всех пользователей, во втором — видно и доступно только пользователю, установившему его. Технические детали можете вкраице посмотреть, например, здесь: Installation Context (Windows) (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd765197(VS.85).aspx).

Хуже всего бывает, когда инсталляция приложения слеплена, что называется, на коленке (в первую очередь это относится к инсталляциям, не использующим технологию Windows Installer, самопальным инсталляциям, и всяческим «перепаковщикам»), и даже когда приложение устанавливается в режиме на машину — все ярлыки таким горе-инсталлятором помещаются только в профиль текущего пользователя.

© OSzone.net 2001-2012