Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 0xc000000e

huppear
07-11-2016, 13:44
Всем привет
Столкнулся с ошибкой 0xc000000e. Показывает примерно вот это (прикрепил ниже)
Читал кучу статей, что с загрузочной флешки надо зайти в консоль, там прописать bootrec /rebuild bcd(и тому подобное),но при этой команде консоль не видит ни одну установленную ОС
Пытался переустанавливать ОСи, и теперь при выборе с загрузочной флешки пункта "Восстановление системы" отображает,что у меня установлено 4 ОСи,а в консоле до сих пор ни одной
Интересно еще то, что мои системный и дополнительный диски поменялись буквами, и HDD, в окне работы с дисками (при установке винды) отображается как системный

А, и еще HDD стал Томом 0,хотя раньше им был SSDшник

Ну думаю описал все, как есть.

Если что то не ясно, пишите, я отвечу. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

x0r
07-11-2016, 14:05
- загрузись с Live
- все диски, все разделы на месте, все определилось? ничего не полетело, таблица разделов правильная, все читается-пишется?
- если да, то когда в LiveCD, в TotalCommander(или другим неудобным способом) зайди в папку винды которая рабочая(кот-я нужна) и оттуда запусти консоль и дай команду bootrec /rebuildbcd
можешь сфоткать, чётам.http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

huppear
07-11-2016, 14:08
- загрузись с Live »
А что это?

x0r
07-11-2016, 14:31
g LiveCD - в браузере.
тут есть несколько таких сборок. Записывать на флешку как - ищи, способов больше двух.
LiveCD/DVD/USB — помощь в выборе дистрибутивов (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288857)

huppear
07-11-2016, 14:40
LiveCD/DVD/USB — помощь в выборе дистрибутивов »
А как с этого сайта то качать? Ничего не ясно. Состав сборки выложили, а ссылки нету (

ну вроде нашёл,где скачать
только не понял,что значит:
в папку винды которая рабочая(кот-я нужна) »

x0r
07-11-2016, 14:58
обратись лучше к кому-нибудь живому, другу, кот. понимает хоть капельку в компах.

... когда загрузисся в LiveCD походи по дискам-папкам, все ли на месте.
если на месте, зайди папку Windows на SSD(?) и оттуда запусти консоль(в Тотале есть пункт меню для этого) и сделай
bootrec /rebuildbcdчто пишет?

huppear
07-11-2016, 15:14
да ладно
я уже загрузился в LiveCD, вот только все неправильно. Мой диски до сих пор не со своими именами, теперь привод вообще стал томом 0

Фото,которые просил,прилагаю. И причем я уже пробовал через консоль менять буквы. Как видишь,не помогает

huppear
07-11-2016, 15:16
upd
сделал, как ты написал, и нашла у меня 1 ОС. Спрашивает,надо ли добавить сис-му в список загрузки

Добавлять?

huppear
07-11-2016, 15:44
что пишет? »
пишет,что хочет добавить систему в список загрузки. Добавлять?

x0r
07-11-2016, 15:55
сделал, как ты написал, и нашла у меня 1 ОС. Спрашивает,надо ли добавить сис-му в список загрузки
Добавлять? »
ну я даже не знаю... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif ДОбавляй конечно! Одна ведь ОС была? её и нашел загрузчег.
Пробуй, если твои переустановки ничего не сломали, то должно завестись.

huppear
07-11-2016, 16:00
Большое спасибо. Запустилось!

x0r
07-11-2016, 17:01
Вот и ладушки :)

Vector_om
13-01-2019, 16:24
Спасибо!

bootrec /rebuildbcd
Помогло.

А произошёл сбой, когда вышел в msconfig и запустил ОС в нормальном режиме,
что там слетело не понятно но не приятно было.

© OSzone.net 2001-2012