Показать полную графическую версию : Не могу по USB с телефона на ПК скопировать файлы
SANIOK_AV
06-11-2016, 16:43
Доброго времени суток! При подключении телефона (Android 4.2.2) к ПК (под Виндой) по USB пытаюсь скопировать на ПК файлы (фото, видео). Открываю папку с фото/видео, выделяю всё, нажимаю правую кнопку мыши чтоб в контекстном меню выбрать "Копировать", но окно Проводника подвисает, пишет "Не отвечает" и на этом всё заканчивается. Я подозреваю, что надо перепрошить к примеру телефон или "сбросить", но пере д этим хотелось бы фотки кудато слить. Как вариант по скайпу скинуть или на файлообменник - но тут проблема в следующем: нужно по одной фотке выбирать, я так задолбаюсь. Может посоветуете что-то? Например как выделить все файлы из папки камеры чтоб для передачи по скайпу или заливки на файлообменник?
Зара нее благодарен!
Habetdin
06-11-2016, 16:48
Открываю папку с фото/видео, выделяю всё, нажимаю правую кнопку мыши чтоб в контекстном меню выбрать "Копировать" »
Попробуйте скопировать папку, не заходя в неё.
Если не поможет - скорее всего, слишком много файлов в папке, разделите с помощью файлового менеджера на телефоне её на несколько папок (перенесите часть файлов в новую папку).
SANIOK_AV
06-11-2016, 16:54
Целиком папку пробовал - ничего не получалось, а в от на счет разделения, неплохая мысль, Спасибо!
Если подключается как логическое устройство — можно просто использовать сторонний двухпанельный файловый менеджер и копировать в нём по горячей клавише.
SANIOK_AV
07-11-2016, 01:27
Iska, как логическое устройство не подключается, по крайней мере в сторонних двухпанельных менеджерах не отображается)
Помогло переключение в режим разработки и установка птички Отладка ЮСБ
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.