Показать полную графическую версию : При попытке установки карт 2gis через Google Chrome требует ввести пин-код.
Модель - новый SM-J120F . Внизу страницы поиска в Googl'e была ссылка с "Google Play" и предложением установить 2GIS. После этого затребовался текущий пин. Это не вирус?
Вы месяц ждали ответ и не устанавливали 2 gis?
1 закрыть браузер
2 запустить приложение GooglePlay
3 в GooglePlay вести в строку поиска 2gis
4 нажать "установить"
Да вот уже ввёл пароль, установленный на экран. Пароль был принят. Мог ли я заразить его вирусом?
Мог ли я заразить его вирусом? »Конечно.
Но если вирус будет для своей установки спрашивать пароль от гугло аккаунта, то он сильно не распространится :)
Поэтому все известные зловреды ставятся по тихому, без запроса паролей.
Поможет ли избавиться от вируса сброс данных?
И ещё, как получилось, что вирус попал на главную страницу поиска "Google"? И приобрёл соответствующую иконку?
Peter15, вы меня не правильно поняли.
Вирусом можно заразится. Просто можно.
Запрос пароля гугла к этому не имеет никакого отношения.
Поставьте какой нибудь антивирус, проверьтесь и успокойтесь.
Запрос пароля гугла »
Проверил, это не запрос пароля "гугла", это запрос пароля на разблокировку экрана. Кстати, после сброса данных всё повторяется и при запуске Google Play требуется ввести пин (не от гугла, а от экрана). Правда интересно, зачем?
интересно, зачем? » Чтобы Ваш ребёнок, к которому Ваш аппарат случайно попал в руки, не смог "методом тыка" поставить всякого.
Ещё характерно то, что этот пин запрашивается только один раз, потом запускать приложение Google Play можно без пина. Странно, для чего так сделали?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.