GoLeMjkeee
30-10-2016, 12:52
Всем день добрый. Уже достала меня эта проблема. Сам по себе ПК выходит из спящего режима ночью, стоит Windows 10, до этого была 7, такой проблемы не было, поэтому выбрал именно этот раздел.
Что уже было сделано 2 дня назад:
1. В просмотре событий нашел причину: Таймер - Будет выполнено назначенное задание "NT TASK\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot", запросившее вывод компьютера из спящего режима.
Зашел в Планировщик заданий, нашел это задание и убрал галку с пункта: Условия - Пробуждать компьютер для выполнения задачи.
2. Зашел в powercfg.cpl - Настройка схемы электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Сон - Разрешить таймеры пробуждения - ОТКЛЮЧИТЬ.
3. В диспетчере устройств снял галку "разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима" с мышки, клавы, сетевух, и везде, где нашел...
Сегодня ночью ситуация повторилась, но в просмотре событий нашел лишь :
Система вышла из состояния пониженного энергопотребления.
Время перехода в спящий режим: 2016-10-29T21:38:38.657073700Z
Время выхода из спящего режима: 2016-10-29T21:58:34.625754700Z
Источник выхода: Нет данных
Помогите решить данную проблему, уже не знаю где копать...
Что уже было сделано 2 дня назад:
1. В просмотре событий нашел причину: Таймер - Будет выполнено назначенное задание "NT TASK\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Reboot", запросившее вывод компьютера из спящего режима.
Зашел в Планировщик заданий, нашел это задание и убрал галку с пункта: Условия - Пробуждать компьютер для выполнения задачи.
2. Зашел в powercfg.cpl - Настройка схемы электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Сон - Разрешить таймеры пробуждения - ОТКЛЮЧИТЬ.
3. В диспетчере устройств снял галку "разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима" с мышки, клавы, сетевух, и везде, где нашел...
Сегодня ночью ситуация повторилась, но в просмотре событий нашел лишь :
Система вышла из состояния пониженного энергопотребления.
Время перехода в спящий режим: 2016-10-29T21:38:38.657073700Z
Время выхода из спящего режима: 2016-10-29T21:58:34.625754700Z
Источник выхода: Нет данных
Помогите решить данную проблему, уже не знаю где копать...