Войти

Показать полную графическую версию : В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски

egorus2010
24-10-2016, 23:21
В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски и DVD-ROM.
Раньше такого не было.
Хотя USB-модем не отображается в списке.

Еще explorer.exe частенько вылетает.

И комп подтормаживает. Я сейчас пишу, а буковки не сразу появляются.
В CAD\CAM программах отображение рывками (раньше было плавное)

Думал, с драйвером видео что-то, качал свежие - не устанавливаются. Ошибка при установке. Попробовал несколько, в режиме обновления и после удаления предыдущих. Получилось только со стареньким драйвером от самой карты (3-х летним).
И драйвер Realtek сбился. Всё показывал желтые вопросительные знаки. Тоже переустановка не помогала. Уже и реестр чистил по словам Reaktek и HD Audio. После недели каких-то плясок получилось. Желтых вопросиков нет, но в Диспетчере два звука - NVidia HD Audio и Realtek HD Audio.

Штатная Авира ничего не находит. Прогонял DrWeb сканером - ноль.
На дисках есть свободное место, по 10-12 Gb минимум.

Я зачем всё это описываю. Может, всё связано как-то? Раньше всех этих проблем не было.

Angry Demon
25-10-2016, 08:08
Раньше всех этих проблем не было
Воспользуйтесь инструментом "Восстановление системы" для отката на "раньше".

egorus2010
25-10-2016, 11:24
Не поверите, не всегда помогает.
Потому что не всегда известен момент, когда "земля остановилась"

А советы, типа "Переустановить Винду" вообще не переношу.
Потому что тот, кто это советует, не пробовал поставить (переустановить) пакет от ESKO или Siemens (когда база индексируется часов 15)...

Да, "раньше" я и Акронисом делал бекапы перед каждой установкой новой программы.
И "был счастлив"

Но потом место кончилось, а жесткие (и полумягкие) диски резко подорожали.
Да, мои проблемы, но мало ли, не всегда же нужно всё сносить и ломать.

tamalex
25-10-2016, 11:42
Тут (http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/d6ebacd7-6a17-4092-a086-e62c0818174d) смотрели?

egorus2010
25-10-2016, 13:31
Возможно, диски в Безопасном извлечении появились, когда я мучался с драйверами (см. выше). Так как я дошел до переустановки дров на материнку, может ,что-то и произошло при этом.

tamalex
25-10-2016, 14:12
egorus2010, Сделали то, что написано по ссылке выше?

egorus2010
25-10-2016, 14:31
Попробовал я ваши варианты с реестром (выше и в другой теме про неубираемый значок из трея).
У меня не работает.

Но спасибо, что натолкнули на идею (я думаю, на 99% это связано с дровами на мать).

© OSzone.net 2001-2012