egorus2010
24-10-2016, 23:21
В окне "Безопасное извлечение..." появились жесткие диски и DVD-ROM.
Раньше такого не было.
Хотя USB-модем не отображается в списке.
Еще explorer.exe частенько вылетает.
И комп подтормаживает. Я сейчас пишу, а буковки не сразу появляются.
В CAD\CAM программах отображение рывками (раньше было плавное)
Думал, с драйвером видео что-то, качал свежие - не устанавливаются. Ошибка при установке. Попробовал несколько, в режиме обновления и после удаления предыдущих. Получилось только со стареньким драйвером от самой карты (3-х летним).
И драйвер Realtek сбился. Всё показывал желтые вопросительные знаки. Тоже переустановка не помогала. Уже и реестр чистил по словам Reaktek и HD Audio. После недели каких-то плясок получилось. Желтых вопросиков нет, но в Диспетчере два звука - NVidia HD Audio и Realtek HD Audio.
Штатная Авира ничего не находит. Прогонял DrWeb сканером - ноль.
На дисках есть свободное место, по 10-12 Gb минимум.
Я зачем всё это описываю. Может, всё связано как-то? Раньше всех этих проблем не было.
Раньше такого не было.
Хотя USB-модем не отображается в списке.
Еще explorer.exe частенько вылетает.
И комп подтормаживает. Я сейчас пишу, а буковки не сразу появляются.
В CAD\CAM программах отображение рывками (раньше было плавное)
Думал, с драйвером видео что-то, качал свежие - не устанавливаются. Ошибка при установке. Попробовал несколько, в режиме обновления и после удаления предыдущих. Получилось только со стареньким драйвером от самой карты (3-х летним).
И драйвер Realtek сбился. Всё показывал желтые вопросительные знаки. Тоже переустановка не помогала. Уже и реестр чистил по словам Reaktek и HD Audio. После недели каких-то плясок получилось. Желтых вопросиков нет, но в Диспетчере два звука - NVidia HD Audio и Realtek HD Audio.
Штатная Авира ничего не находит. Прогонял DrWeb сканером - ноль.
На дисках есть свободное место, по 10-12 Gb минимум.
Я зачем всё это описываю. Может, всё связано как-то? Раньше всех этих проблем не было.