Показать полную графическую версию : Крепкий кабель MicroUSB
Думаю, многие сталкивались с этой проблемой. То порвется кабелина, то отходить начинает штекер, то еще чего. И при это валом китайского г--на, которое долго не живет. Надоело, короче. Долго копал сеть и наткнулся на кабели Nonda. Позиционируют себя круче, чем Belkin. Может кто заказывал уже? Как считаете, стоит попробовать? Пруф под спойлером, к андроиду тоже относится.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0703/1149/t/395/assets/cable-website-bend-01.png
IntroSan
21-10-2016, 16:34
Я, может, тупой, но вы таки поясните- что за кабели? к чему, отчего и зачем? У меня в своё время были проблемы с кабелями- от портативного аккума - менял раза 3, оригинальный накрылся через 3 месяца. Или это другие?
Копейкин
21-10-2016, 17:23
Прикольно. На картинке кабель для айфона, а вы про Андроид в теме спрашиваете) Это вообще как понимать?
Это вообще как понимать? »
Что вся «круче» делается ровно там же и ровно теми же, что и «китайское г--но» :lol:.
Maxnatov
22-10-2016, 16:39
Я по картинке так и не понял, за счет чего дешевле и при этом на перелом надежнее? Мне кажется нужно что-то более информативное приложить было...
IntroSan
23-10-2016, 10:30
нет, вообще тема про кабели актуальная - я тоже в поиске хорошего крепкого кабеля к своему девайсу. Если автор поподробнее расскажет про этот вот - было бы интересно. А китай китаю рознь, знаете ли)
Fatshark
23-10-2016, 21:34
Я по картинке так и не понял, за счет чего дешевле и при этом на перелом надежнее? Мне кажется нужно что-то более информативное приложить было... »
Вот например здесь (http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kompaniya-nonda-daet-pozhiznennuyu-garantiyu-na-svoj-lightning-kabel-usilennyj-voloknami-kevlara-video.html)можете подробней почитать. Кевлар, говорят. А заодно и подумать где бы такой кабель раздобыть можно.
IntroSan
24-10-2016, 10:38
Нет, вы не правы. реально, plug в 90 градусов реально удобнее. Кабель по описанию неплохой, с пожизненной гарантией- это круто. Ещё у этого бренда есть удобный хаб для макбука- не отказался бы от такого: https://www.nonda.co/products/hub-mini-usb-c-hub-for-apple-macbook-12-inch
Fatshark
24-10-2016, 21:31
с пожизненной гарантией- это круто »
И на какой срок время жизни оценили? Если там год какой, то можно по кд сдавать по гарантии кабель. Ну а вообще, нужен тест временем. Ведь именно этим и проверяется крутость кабелей для яблочка.
Прикольно. На картинке кабель для айфона, а вы про Андроид в теме спрашиваете) Это вообще как понимать? »
Ты страницу производителя (https://www.nonda.co/products/kevlar-reinforced-zus-charging-cable-usb-c-and-lightning) на эту тему открывал? Если бы открыл, то дошло бы, что о надежности заявлено на наглядном примере кабеля для android-устройств, я неспроста ее сюда прикрепил и написал, что Пруф под спойлером, к андроиду тоже относится.
за счет чего дешевле и при этом на перелом надежнее »
в первую очередь за счет того, что молодые производители в ценообразовании адекватнее, чем их матерые предки.
Крепкий кабель MicroUSB » я тоже в поиске хорошего крепкого кабеля к своему девайсу » Клуб суицидников, собирающихся удавиться на своих кабелях?
Современные бытовые кабели не рассчитаны на какую либо механическую нагрузку.
И на какой срок время жизни оценили? » На западе, "пожизненно"="время жизни изделия как товара для продажи"="пока он продаётся в магазинах"
DVDshnik
25-10-2016, 08:24
Вечноживой кабель для одноразовых устройств - это нонсенс. У нас цивилизация одноразовых товаров. И кабелей в том числе.
IntroSan
25-10-2016, 11:10
я как бы и не ищу "вечноживущий" Просто немного достало, что в самый неподходящий момент кабель, за который ты заплатил нормальные такие деньги буквально пару-тройку месяцев назад вдруг оказывается переломанным. Понимаю, что и этот от Nonda вряд ли вечный, но всё-таки там кевлар- что однозначно упрочняет его и прослужит он несомненно дольше. И нет, удавиться я им не мечтаю, вообще странный стёб...
CUZ, расскажите, купили вы его или только заказали, и где?
Именно потому и завел тему выбора, что уже оскомину набила эта одноразовость. Благо, мобильные устройства у меня живут долго, и зарядки к ним тоже, а вот с кабелями какая-то беда... Впрочем, посмотрим, что будет с "вечноживыим", как вы выразились. IntroSan, договорился, мне его купят и привезут.
Копейкин
25-10-2016, 16:55
Надеюсь, отпишите какое-нибудь мнение. Хотя по-моему кабель - это не тот девайс, ради покупки которого стоит кого-то напрягать) Но надеюсь Nonda вас не разочарует, закрепив мнение о том,что все заокеанское лучше китайского)
IntroSan
04-11-2016, 11:20
Мнение будет по прибытию.
CUZ, какой кабель именно Вы заказали? там же разные варианты есть- с коннектом Lightning, микро USB и usb-C... Хотя я так понимаю, на крепости и сроке жизни тип разъёма никак не скажется)
Fatshark
07-11-2016, 12:45
CUZ, какой кабель именно Вы заказали? там же разные варианты есть- с коннектом Lightning, микро USB и usb-C... »
Судя по названию темы микро USB, но судя по обсуждением Lightning. Хотя тип разъёма в вопросах надежности действительно особой роли не играет, в отличии от материалом самого кабеля.
sunsyera
07-11-2016, 16:07
Покапался я на сайтах и в России нигде не нашёл( Опять что ли только у наших американских братьев есть такие штуки? Я про Nonda сейчас говорю. Ценник у них на сайте вполне реальный стоит, жалко только, что придётся ждать, пока у нас начнут продавать эти кабели, несколько месяцев точно.
IntroSan
09-11-2016, 15:07
Да, жаль, но этот бренд у нас ещё не продаётся. А вот всякого китайского УГ- вполне, валом( Удивительно, но и ценник того г..на, которое у нас продаётся примерно такой же, как у вот этих вот, к примеру, неплохих брендовых шнурочков, на которые производитель и гарантию даёт - 30 дней на возврат и далее пожизненная.
sunsyera
09-11-2016, 16:03
То есть 30 дней можно пользоваться как в тестовом режиме типо и, если не понравится, вернуть?) Или я чего-то не так понял? Кабель и правда классно выглядит, знать бы, как долго ждать его до продажи у нас придётся. Или есть какие-то варианты заказать оттуда?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.