Показать полную графическую версию : [решено] Полноэкранный режим в Google Chrome
uchenik2014
21-10-2016, 00:26
Доброй ночи Форумчане.
Подскажите пожалуйста. Мне нужно чтобы при включении компьютера открывался браузер в полноэкранном режиме. Ярлык chrome я закинул в автозагрузку, в настройках браузера указал нужный сайт, чтобы открывался автоматов. Но не знаю как сделать так чтобы в полноэкранном режиме запускался.
Но не знаю как сделать так чтобы в полноэкранном режиме запускался. »
chrome.exe --start-fullscreen
Если таким образом пытаешься ограничить пользователя на использование только браузера - помни, что ничто не мешает ему нажать F11 и выйти из полноэкранного режима.
Charg, Есть простой способ - выломать F11 :)
WSonic, по кнопке win пуск открывается, еще всякие ctrl+shift+esc, ctrl+alt+delete и т.д.
Запаришься кнопки выковыривать :)
uchenik2014
21-10-2016, 16:04
Вся проблема в том что там не будет клавиатуры ) только мышка. Через мышку можно сделать полноэкранный режим. Хотелось бы чтобы автоматом при запуске компьютера в полноэкранном режиме запускался.
Если код вписать , выше указанный думаю это поможет )
думаю это поможет »Поможет. Если я правильно понял, то это именно то, что вам нужно.
chrome.exe --start-fullscreen
--start-fullscreen - Позволит выполнить запуск браузера в "полноэкранном режиме", так, как если бы вы нажали на клавиатуре клавишу F11. Для выхода из полноэкранного режима, достаточно на клавиатуре нажать клавишу F11.
Для разворачивания окна браузера при запуске, используется другой ключ:
chrome.exe --start-maximized
--start-maximized - Позволит выполнить запуск браузера с развёрнутым окном (не полноэкранный режим). Выполнение таким образом, не зависит от того, какое в предыдущем состоянии было окно браузера.
uchenik2014
21-10-2016, 22:44
Nordek, Спасибо. Первый вариант помог. Спасибо всем за участие
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.