Показать полную графическую версию : Как узнать истиные параметры CPU
В данной теме речь как раз о том, что оферта не содержит условий о некоторых существенных для ТС свойствах товара. »
Вообще-то в данной теме ТС спрашивал есть ли разница между процессорами, спецификацию которых он смотрел на разных сайтах интернет-магазинов, а т.к. заполнялись они с переменным успехом и усердием - данные там были отбалды и внесли путаницу.
Никаких "как убедиться что продаваемый процессор с 3.1ггц на ядро действительно имеет 3.1ггц на ядро" (это пример) вопросов не было, это уже ты демагогию развел на 3 страницы из ничего.
Yewgeniy
08-11-2016, 14:52
Charg, могу только повторить: назвав моё суждение демагогией, вы что выразили? Свою ученую степень? Свое воспитание? Не понимаю... Мне такие поводы неизвестны. Наверно у меня не то образование и не то воспитание.
спецификацию которых он смотрел на разных сайтах интернет-магазинов, а т.к. заполнялись они с переменным успехом и усердием - данные там были отбалдыВот это ближе к делу. Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара. Не зря ТС спрашивает: Как узнать истиные параметры CPU
Charg, могу только повторить: назвав моё суждение демагогией, вы что выразили? Свою ученую степень? Свое воспитание? Не понимаю... Мне такие поводы неизвестны. Наверно у меня не то образование и не то воспитание. »
Свое мнение по поводу бесполезности этой "дискуссии".
Вы-кание не добавляет ни авторитетности\аргументированности мнению, ни уважения (или его отсутствия), ни чего бы то ни было еще, так что я вообще не понимаю каким местом ты приплел сюда мое образование или воспитание. На такое, наверное, только дети повелись бы.
Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара »
потому и надо смотреть на оффсайте, что непонятно?
Yewgeniy
09-11-2016, 01:01
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства.................................".
Даже существуй такой сайт, ты ведь всё равно докопался бы "а действительно ли изделие с таким-то серийным номером обладает такими характеристиками?" или "а действительно ли это изделие имеет такой серийный номер" или " а действительно ли серийный номер такой-то выпущен с конвейера компании Х а не У".
Добавлю ещё «А почему Вы уверены, что…?».
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства » Вопрос, гайки и болты сделанные на токарном станке имеют мелкие различия, но они накручиваются друг на друга, почему?
Yewgeniy
09-11-2016, 10:34
Потому что изделия некоторых автозаводов, позволяющих себе применять гайки и болты (и прочие детали) с мелкими различиями, народ называет вёдрами с гайками и болтами.
Была предварительная проверка? »
Не имеет значения, Вы проигнорировали вопрос, какая форма подтверждения Вас устроит, поэтому доказать Вам факт проверки все равно не получится.
Оказывается порой кое-где некоторые продавцы лгут о свойствах товара. »
Да, Вам было рекомендовано ознакомится с п.12 ЗЗПП, в нем в том числе идет речь об ответственности продавца за недостоверную или неполную информацию. Судя по всему - не читали.
Буду очень признателен, если дадите ссылку на оффсайт, на котором содержится примерно такая информация: "изделие с серийным номером таким-то имеет такие-то свойства.................................". »
Процессоры интел, сайт спецификация продукции (http://ark.intel.com/ru/products/family/88392/6th-Generation-Intel-Core-i7-Processors#@Desktop), мелким шрифтом читаем:
корпорация Intel не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении точности информации, а также качества, надежности, функциональности или совместимости перечисленных систем. Для получения дополнительной информации о конкретной продукции или системах свяжитесь с производителем.
Вам не это ли советовали? Только имейте в виду, что у Вас отношений с производителем нет, и он отошлет Вас к продавцу. Строго говоря, сайт сегодня работает, а завтра нет, так что мало ли, что на нем написано. А в товарном чеке можно все характеристики прописать и серийники, чтобы потом никто не отвертелся, да обычно они и так прописаны (https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D0%BA%20%D1%8E%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fphotos.streamphoto.ru%2Fc%2F5%2F6%2Fw100_95dd7d34fb935ae226228191dc45d65c.jpg&pos=7&rpt=simage).
Не знаю, как с процессорами, а с другими электронными устройствами перманентно идет усовершенствование, и новые партии получают новые возможности, хотя маркировка одна и та же (разные внутренние заводские артикулы). В моей практике - знай заранее о расширенном функционале, не покупали бы кое-что из других устройств, ибо оказывалось что незачем. Так вот производитель не знает, товар из какой партии продает продавец, поэтому по раздумью отвечать не должен, это вопрос ваш и продавца.
Yewgeniy
09-11-2016, 11:46
Многа букаф. ТС задал простой вопрос: Как узнать истиные параметры CPU
Многа букаф. »
С почином.
Как узнать истиные параметры CPU »
смешной вопрос. Тогда определим, что есть истиные параметры. Твердость? Плавучесть? Сопромат? Может, огнестойкость? Или съедобность? А то вопрос без конкретизации - ни о чем. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.