Показать полную графическую версию : Не хочет работать VPN по протоколу PPTP?((
У друга есть роутер с настроенным VPN. Другие компы и смартфоны спокойно подключаются к его VPN. У меня при попытке установить соединение не проходит проверка пользователя и пароля, заканчивается ошибкой 619. Настройки подключение во вложенном файле.
Я уже загуглил все что можно, настроил фаервол, разрешил IP и протоколы для этого впн, пробовал напрямую через сетевую карту подключиться, в обход моего роутера.... Ничего не помогает :(
Помогите разобраться, может какая то служба у меня не запущена или провайдер блокирует GRE трафик?
xluckyx, дата на вашем компьютере правильно установлена?
дата на вашем компьютере правильно установлена? »
Да, конечно, 20 октября 2016.:)
xluckyx, думаю что среди этого (https://yandex.ru/yandsearch?clid=1782899&text=vpn%20%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20619) уже искали?
думаю что среди этого уже искали? »
Угу, в яндексе, в гугле.... В основном пишут, что это Firewall блокирует. У меня комодо стоит, я добавил правила, которые разрешают исходящие и входящие любые протоколы на удаленный IP этого впн. Пробовал отключать фаервол, не помогает....
Зачем подключаться к vpn если у друга есть роутер с работающим vpn?
Логичнее ведь подключаться к роутеру.
Логичнее ведь подключаться к роутеру. »
А я по вашему куда подключаюсь? В обход его роутера что ли, к сетевой карте сразу....
Так если на роутере поднят vpn, зачем вы пытаетесь подключиться по vpn повторно ?
Так если на роутере поднят vpn, зачем вы пытаетесь подключиться по vpn повторно ? »
Что значит повторно? VPN у него на роутере поднят, у меня свой роутер стоит в квартире....
у меня свой роутер стоит в квартире. »
Так зачем поднимать vpn на пк, если нужно поднимать vpn на вашем роутере.
Если вы хотите чтобы заработал на ПК воткните кабель напрямую в сетевую карту минуя роутер.
vinadm, что вы несете, такое ощущение что вы тупо посты набиваете и совершенно не понимаете о чем речь идет! Вы для приличия заглавное сообщение темы прочитайте повнимательней и вникните в суть проблемы.
Так зачем поднимать vpn на пк »
Никто его не поднимаете, оно уже настроено и работает на роутере друга!
если нужно поднимать vpn на вашем роутере. »
Зачем мне поднимать впн на своем роутере, когда я пытаюсь подключиться к впн серверу моего друга!?
Если вы хотите чтобы заработал на ПК воткните кабель напрямую в сетевую карту минуя роутер. »
У меня нет комментариев, читайте внимательней первое сообщение темы и последующие ответы тоже.... :read:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.