Войти

Показать полную графическую версию : Web-анимация

Страниц : 1 [2]

vasketsov
18-01-2002, 12:59
ivank
я про понятие "анимация" прежде всего, а скрипты так, под руку попались :)).
Apis.NET
пример определения, чего умеет, а чего не умеет броузер, можно найти у меня на сайте (адрес ниже), если в левом фрейме посмотреть код. Там нет даже намека на явную проверку типа и версии броузера, и что броузер не умеет, то автоматически не работает. И более того, из всех виденых мной движков (я не юзал Konqueror, не было возможности, а так и в досовых броузерах, и в линксе, и уж тем болле в ie3 и nn3 все проверяю, именно поэтому перед "я" в скриптах стоит обратный слеш, иначе nn старый глючит) если броузер позволяет реализовать задуманное, оно будет работать. И в новых броузерах, что еще не созданы, но будут понимать стандарт. Именно потому, что
а) нет проверки типа броузера.
б) использовался только стандарт (DOM1 и DOM1 Core).
в) выжимается максимум из броузера.

Apis.NET
19-01-2002, 12:55
vasketsov Перечитай топик!!!!

vasketsov
19-01-2002, 13:50
Apis.NET
согласен, виноват, больше не буду.
[ ] - moderatorial.

Apis.NET
19-01-2002, 14:45
vasketsov:gigi:

Guest
03-06-2002, 15:49
.................................................................................................... .................................................................................................... .........................

ivank
03-06-2002, 17:15
Guest
А давайте в следующий раз зайдёте ко мне в Тестовый (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=25)?

vasketsov
03-06-2002, 17:26
ivank
такое навязчивое предложение :))
вспоминается почему-то из "Пронина" - "...бесчеловечные эксперименты над людьми в области стоматологии". :))

© OSzone.net 2001-2012