Войти

Показать полную графическую версию : Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.

Страниц : [1] 2

doc11111
15-10-2016, 22:24
Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, но тогда вылазит куча рекламного мусора.
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайта с включенным в браузере Adblock, что-бы блокировался всякий рекламный мусор, если Вы знаете этот способ, то подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.

Казбек
15-10-2016, 23:06
doc11111,

Поставьте параллельно No Script и ходите дальше на сайт с включенным Ad Block.

Yewgeniy
16-10-2016, 15:45
Удивляют два обстоятельства:
1) overclockers открывается при активированном No Script
2) на форуме дают советы, очевидно направленные против справедливых интересов правообладателей overclockers

Казбек, Вы действительно не понимаете, что ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..." ?

doc11111, Вам что мешает получать контент сайта overclockers на тех условиях, на каких он Вам предложен, и в том виде., в каком он Вам предложен?

Iska
16-10-2016, 16:14
Yewgeniy, я лично не вижу ни одной причины, по которой я должен лицезреть рекламу.

Yewgeniy
16-10-2016, 17:47
Iska, меня удивляет не это.

На случай, если компетентные лица окажутся заинтересованы, спрошу: что думают правообладатели oszone o применении adblock к oszone?

Iska
16-10-2016, 19:54
А что они могут думать?! Это снижает возможные доходы от показа рекламы (если мне не изменяет память, Вадим как-то обмолвился, что они так и так не покрывают расходов). Пользуются ли сами аналогичными средствами? Думаю, пользуются.

Yewgeniy
16-10-2016, 22:09
Правообладатели overclockers уже заявили, что убыточность их сайта их не устраивает.

Iska
16-10-2016, 22:28
Yewgeniy, ну, это проблемы владельцев overclockers. Почему они должны быть нашими? Пора привыкать к мысли, что время бесконечной халявы для рекламных агентств закончилось, и думать, как жить с этим дальше. Но нет — они лучше будут пытаться продолжать доить ту же корову (причём по принципу «меньше кормить и больше доить»), нежели искать разумный выход из уже сложившейся ситуации.

Yewgeniy
17-10-2016, 01:53
С чего я и начал Удивляют два обстоятельства:
1) overclockers открывается при активированном No Script »

я лично не вижу ни одной причины, по которой я должен лицезреть рекламу. »Такая причина для меня уже очевидна. Будет ли она очевидна и для Вас, если посетителю сайта overclockers ссылка на страницу, содержащую собственно контент, будет предоставляться после (в случае) согласия посетителя с условием праообладателей overclockers о том, что посетитель обязуется использовать страницу (полученную копию страницы), не внося в неё изменения?

Iska
17-10-2016, 02:25
Такая причина для меня уже очевидна. »
Тогда озвучьте её, дабы не гадать.

если посетителю сайта overclockers ссылка на страницу, содержащую собственно контент, будет предоставляться после (в случае) согласия посетителя с условием праообладателей overclockers о том, что посетитель обязуется использовать страницу (полученную копию страницы), не внося в неё изменения? »
По-первых, сама html-страница не может являться объектом авторского права. Во-вторых, по пути к пользователю страница может претерпевать массу изменений, причём независимо от него.

В любом случае, я полагаю, количество посетителей у сайта Overclockers заметно поубавится. Чем больше будут чинить препонов, тем меньше будет желающих. Но, хочу заметить, Вы не там ищете: что Overclockers, что другим предержащим достаются копейки, а вселенская скорбь исходит в первую очередь от владельцев рекламных сетей — «Ах, наши доходы упали на двадцать процентов, ах, как страшно стало жить! Ах, нехорошие пользователи не хотят смотреть нашу замечательную рекламу и ставят себе блокираторы». И только им как бы невдомёк, что именно их хамское и наплевательское отношение и совершенно беспардонное поведение по отношению к пользователям и привело в подобному закономерному результату.

Yewgeniy
17-10-2016, 03:02
сама html-страница не может являться объектом авторского права. »
Iska, Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах?

озвучьте » Сам ТС уже озвучил: ему предложили контент в обмен на согласие отключить adblock.

Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ...

Казбек
17-10-2016, 10:12
Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах? »

Правообладатели сайта могут получить прибыль способами, которые основаны на высокой моральной культуре и базируются на незыблемых постулатах духовности, а не прибегать к таким низким и противным действиям, как наглое и бесцеремонное навязывания пользователю рекламы. Потому что это, как минимум, не по церковному. Ой, ошибся. Потому что это, как минимум, не гуманно. И нарушает Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения!!))))

Iska
17-10-2016, 10:17
Коллега, не надо передёргивать, равно как и осуществлять подмену понятий. По Вашей извращённой логике переключение каналов телевизора и кнопка Mute во время демонстрации рекламы — нарушение авторского права телеканала, кнопка перемотки при просмотре DVD — нарушение авторского права издателя, пролистывание и не чтение рекламы в журналах — нарушение авторского права издателя. Закрыл рекламу в газетке белым листом, завернул половину листа с рекламой — нарушил авторское право :lol:. Почитайте уже что ли законы, или обратитесь к соответствующему юристу, если лень самому.

И вообще: с какого перепуга Вы решили, что реклама относится к авторству владельца сайта? Да хрен с ним, с интернетом, но Вы что, ни разу не видели в печатной продукции обязательную плашку «Редакция не несёт ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов», а?!

Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. »
Вот про менталитет не надо, ладно? А Вам предстоит ещё много-много «открытий чудных» при более тесном знакомстве что с североамериканскими, что с западноевропейскими реалиями.

Yewgeniy
17-10-2016, 12:12
Iska, могу только повторить: Ваше внимание к авторскому праву выдает тот самый взгляд на правоотношения....
Мне же авторское право не интересно. Если я называю вторую сторону договора праообладателями, то только потому что вторая сторона действительно является правообладателями в части контента сайта overclockers. А ещё эти люди состоят в каких-то семейных отношениях и прочих правоотношениях, но не знаю точно в каких. Поэтому я их не называю сыновьями и студентами, а называю правообладателями.

переключение каналов телевизора и кнопка Mute Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал.

У ТС договор с правообладателями overcklockers. Могу только повторить: ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..."

Iska
17-10-2016, 13:00
Yewgeniy, ещё раз: владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы?

Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал. »
Угу. Потому что нет такого закона. Равно как и с сайтом. Не надо ничего придумывать.

У ТС договор с правообладателями overcklockers. »
С чего бы это вдруг? Он что-то подписывал? Нет. Какой-либо договор оферты принимал? Нет.

Могу только повторить: »
«Обмануть» — это Ваши фантазии, не более.

Yewgeniy
17-10-2016, 13:17
владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы? »
А какое это имеет значение? Никакое. ТС принял оферту. Но не исполнил договор. Более того, обратился сюда за советом, как обмануть "владельцев Overclockers".

Угу. Потому что нет такого закона. Упсс... нету дяди с ружьём?
Он что-то подписывал?Это уже просто зашкаливает...

Забудьте, всё что я тут написал.

Iska
17-10-2016, 13:42
оферту »
Приведите мне ссылку на этот договор оферты. Почитаем вместе.

Yewgeniy
17-10-2016, 13:55
Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, »

Кроме того, просто попытайтесь открыть overclockers при активном adblock.

Charg
17-10-2016, 14:01
ТС принял оферту. »
С чего ты взял?

Yewgeniy
17-10-2016, 14:07
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайт »

Доступ предложен на условии отключения adblock.

С таким же успехом ТС мог бы принять товар на условиях постоплаты и просто отказаться платить. Потому что и не собирался.

© OSzone.net 2001-2012