PDA

Показать полную графическую версию : ПО для теста скорости определенных сайтов

__sa__nya
13-10-2016, 06:49
Доброе время суток. Интересует программа - тестер скорости, до определенного сайта, желательно с возможностью работы по расписанию. Пример: мне нужно замерить скорость приема и отдачи с моего компьютера до сайта mail.ru, в течении 4-х часов, с интервалом в 5 минут. Я запускаю тестер, делаю настройки, и он каждые 5 минут в течении 4-х часов замеряет скорость, затем я могу посмотреть результаты - (отчет, лог) ?

Iska
13-10-2016, 08:01
__sa__nya, дело за малым — чтобы mail.ru предоставил Вам подобный сервис.

__sa__nya
13-10-2016, 08:27
Iska, дело не в mail.ru, я его для примера написал, вообще интересует есть ли программка которая может скорость именно с определенным сайтом мерить.

Iska
13-10-2016, 09:23
Что Вы в данном случае подразумеваете под:
скорость приема и отдачи »

__sa__nya
13-10-2016, 09:27
Iska, подразумеваю скорость, в мегабитах (или килобайтах, не важно) в секунду, с которой данные (файл) передаются на сайт, и загружаются с сайта.

Nordek
13-10-2016, 09:28
Интересует программа - тестер скорости, до определенного сайта »
DownTester (http://www.nirsoft.net/utils/download_speed_tester.html).

Iska
13-10-2016, 09:48
__sa__nya, а если сайт не поддерживает приём Ваших переданных данных (а в абсолютном большинстве случаев так и есть) — как некая теоретическая утилита сможет что-то измерить в этаком разе?!

__sa__nya
13-10-2016, 09:51
а если сайт не поддерживает приём Ваших переданных данных (а в абсолютном большинстве случаев так и есть) — как некая теоретическая утилита сможет что-то измерить в этаком разе?! »
Iska, в теории понимаю что никак. На всякий случай спросил, может существуют какие-то утилиты, которые могут эмулировать нагрузку на сайт (по передаче или отдаче данных), при этом не имея возможности сохранять файлы на сайте.

© OSzone.net 2001-2012