barevgser
12-10-2016, 18:19
Добрый день.
Конфигурация такая:
Процессор - DualCore Intel Core i3-2100, 3100 MHz (31 x 100)
Материнка - Intel Woodworth DH61WW
Памать - Kingmax FLGF65F-C8KL9A 4 ГБ DDR3-1333
ЖД - WDC WD2500AAKX-001CA0, 250 ГБ , SATA-III
Видеокарта - PowerColor HD7870 2GB GDDR5 256bit
БП - Chieftec GPS-450AA-101A
Версия BIOS BEH6110H.86A.0041.2012.0319.1659
Пред история такая, продал старый проц с материнкой и взял себе новую материнку и проц, что в описании конфигурации, все остальное железо осталось со старой сборки.
В общем воткнул мать, запустил, зашел на сайт накачал дров, перезапустил, все работает.
Подключаю свою видеокарту, пуск и ..... ничего, кулер на процессоре крутится, кулеры на видеокарте крутятся и все, ничего больше не происходит, черный экран, даже на клавиатуре не моргает NumLock.
Выключаю, переставляю шнур на материнку обратно, включаю, все тоже самое.
Вытаскиваю видеокарту, запускаю, все работает.
Захожу в биос, ставлю приоритет выбора адаптера PCI, обратно подключаю шнуры на внешнюю, ничего.
В общем я не знаю чего делать, но кроме крутящихся вентиляторов я ничего не получаю, если подключаю внешнюю карту, даже если она вставлена в слот и подключено питание, а шнур подключен к материнке на встроенную, то комп не стартует.
Помогите чем можете люди добрые )
Биос обновить не могу, пишет current bios is an unsupported legacy bios
Конфигурация такая:
Процессор - DualCore Intel Core i3-2100, 3100 MHz (31 x 100)
Материнка - Intel Woodworth DH61WW
Памать - Kingmax FLGF65F-C8KL9A 4 ГБ DDR3-1333
ЖД - WDC WD2500AAKX-001CA0, 250 ГБ , SATA-III
Видеокарта - PowerColor HD7870 2GB GDDR5 256bit
БП - Chieftec GPS-450AA-101A
Версия BIOS BEH6110H.86A.0041.2012.0319.1659
Пред история такая, продал старый проц с материнкой и взял себе новую материнку и проц, что в описании конфигурации, все остальное железо осталось со старой сборки.
В общем воткнул мать, запустил, зашел на сайт накачал дров, перезапустил, все работает.
Подключаю свою видеокарту, пуск и ..... ничего, кулер на процессоре крутится, кулеры на видеокарте крутятся и все, ничего больше не происходит, черный экран, даже на клавиатуре не моргает NumLock.
Выключаю, переставляю шнур на материнку обратно, включаю, все тоже самое.
Вытаскиваю видеокарту, запускаю, все работает.
Захожу в биос, ставлю приоритет выбора адаптера PCI, обратно подключаю шнуры на внешнюю, ничего.
В общем я не знаю чего делать, но кроме крутящихся вентиляторов я ничего не получаю, если подключаю внешнюю карту, даже если она вставлена в слот и подключено питание, а шнур подключен к материнке на встроенную, то комп не стартует.
Помогите чем можете люди добрые )
Биос обновить не могу, пишет current bios is an unsupported legacy bios