pandarianin
10-10-2016, 21:11
Здравствуйте. У меня при просмотре видео (фильмы, сериалы) время от времени, на долю секунды (1 или несколько кадров) пропадает или искажается картинка. Точных интервалов времени нет, бывает несколько раз за 1 фильм, а бывает весь фильм смотрю и всё нормально (хотя может просто не всегда замечаю). По-началу грешил на плохое качество видео, мол плохо закодировали. Естественно этот вариант отпал сам с собой, после просмотра нескольких фильмов и сериалов. Подумал, может автоматическая смена обоев виновата, но тогда интервалы были бы одинаковые. Ещё включена тема AeroLite (по какой-то причине выключенная разработчиками по-умолчанию), но и она кажется ни при чём.
Для вывода видео обычно использую MadVR, после переключения на EVR или SyncRenderer мерцания вроде пропали, хотя возможно просто совпадение. Недавно перешел на Windows 8.1, именно с неё и начались проблемы, в Windows 7 (+ MadVR) такого не было. В общем, до конца мне так и не понятно, в чём проблема. Возможно кто-то сталкивался с этим, и может что посоветует. Windows чистая, официальная, с последними обновлениями и драйверами, K-Lite Codec Pack 12.35.
зы Возможно тему следовало создавать в другом разделе, но этот раздел показался наиболее подходящим.
Для вывода видео обычно использую MadVR, после переключения на EVR или SyncRenderer мерцания вроде пропали, хотя возможно просто совпадение. Недавно перешел на Windows 8.1, именно с неё и начались проблемы, в Windows 7 (+ MadVR) такого не было. В общем, до конца мне так и не понятно, в чём проблема. Возможно кто-то сталкивался с этим, и может что посоветует. Windows чистая, официальная, с последними обновлениями и драйверами, K-Lite Codec Pack 12.35.
зы Возможно тему следовало создавать в другом разделе, но этот раздел показался наиболее подходящим.