Показать полную графическую версию : Работа в интернет
Пожалуйста помогите мне как зарабатывать в интернет?
Pavel88
У.......надо сайт иметь...или дизайн делать...или раскруткой заниматься.....много способов...
Pavel88 способов действительно много. Только не все сразу. Нужно время и терпение. Откроя рассылку, создай сайт и пошло-поехало... Но не все так просто! :lol: :lol:
Pavel88
Online биржи. Все одно цельный день у монитора. Так что не в напряг совсем. Главное следить регулярно и внимательно.
Ну и думать иногда немножко...
Голосование просто опупенное: Работа в и нтернет:
* да
* нетСамому автору хоть понятно что он написал?
Имхо заработать на тырнете сейчас проблематично. Ибо что б на рекламе делать сколь-нибудь большие деньги надо иметь раскрученный ресурс, а это либо кропотлива длительная раскрутка действительно интересного/полезного ресурса либо изначально большие денежные вливания.
Все остальные (т.е. несайтостроительство) способы "заработка" в сети требуют стартогоао капитала и некоторой специализации.
Можо попробовать на форексе по спекулировать с валютой если трейдерская жилка есть. Ожин мой (виртуальный) товарищь делает не оченб плохие деньги на этом.
Pavel88
Я, конечно, могу ошибиться, но тебе около 14 лет. Если сейчас ты начнешь понемногу интересоваться технологиями инета, то к 20 годам у тебя будет солидный капитал...знаний. В конечном счете это предопределяет возможность зарабатывать деньги.
Мне интересно кто такой Zorg и откуда он так много о мне знает?
Вот я занимаюсь сайтами уже почти 3 года..сначала это был любительский сайт о заработке...потом сайт по ОС...затем уже форум..думаю помните, что это было раньше...а что сейчас? :) Но тут не только моя заслуга...еще очень много сделали все модеры, а в особенности Иванк (это по тех. стороне), еще биг сенкс Алексею и Иппу из FAF Team, но это меня куда-то занесло......так вот....если нормально раскрутится, то можно и на сайте заработать...это самое реально сейчас в инете...уж поверь мне...
BigMac
Я присоединяюсь к вопросу в теме и от себя хочу спросить: Я так понял, что Форум ОСЗОН это твой сайт, но как ты с него деньги то зарабатываешь, вход то в него бесплатный. Если не коммерческая тайна то расскажи поподробнее, моть я тоже смогу че нить придумать или расскажи весь процесс получения материальной выгоды.
LeXo
Ты будешь смеятся, но он на нём не зарабатывает :) То что получается с баннерной рекламы это _очень_ небольшие деньги, как средство заработка форум себя не оправдывает.
ivank
Выходит если нормально раскрутится, то можно и на сайте заработать...это самое реально сейчас в инете
все ерунда, тогда какой смысл или надо тогда создать сайтов 100 , что хоть чуть заработать?
LeXo
oszone еще не настолько раскручен, чтобы за баннерны е показы деньгь грести лопатами, тут скорее баннеры вертятся для раскрутки.
Другое дело проекты типа ремблера, яндекса, вэбсервиса, иxбита.... Вто когда осзоне докатится до такой посещаемости, тогда антон будет деньги грести, и раскрутка не нужна нудет...
понимаеш о чем я?
Биг, ниче что я так высказываюсь :)?
LeXo
ivank и Daiv правы.....я вот почти год ничего с этого не имел совсем..только вкладывал..сейчас вот нашел рекламожателя....и то, это лишь средства, чтобы окупать сервак и частично инет, но о нормальном заработке пока рано говорить....надо посещаемость еще хотя бы!! в 2 раза увеличить, тогда уже можно реальные деньги зарабатывать, но форум я веду не из-за денег, а из-за того, что мне это интересно...если будет получаться заработать, то хорошо...и то, деньги частично на нововведения на форуме идут...скоро вот, например, ДР будет..:) Так все очень сложно.... У меня еще есть рассылка, но она тоже пока не приносит денег, хотя и подписчиков в сумме порядка 70000, здесь просто мне лень рекламодателя искать..:) ща друг попробует найти....вот на ней можно неплохие деньги заработать....Но, на самом деле, все мои проекты основаны на чистом энтузиазме
Pavel88 - 88 года рождения
Что касается заработка, то в принципе все как говорит BigMac. Инет - это типа hobby такое. Просто тебе это нравиться и ты это делаешь. Со временем это может перерости в источник доходов. А может и нет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.