PDA

Показать полную графическую версию : Не могу развернуть систему после sysprep

darkduelist
25-09-2016, 10:55
Добрый день!
Сделал образ системы для работы, поставил все ПО и драйвера(благо парк одинаковых машин).
Но при развертывании образа на этапе запуск служб возникает ошибка - Windows не удалось завершить настройку системы. Чтобы возобновить настройку, перезагрузите систему...
Подскажите есть ли лог развертывания и где его искать если он есть?

Просто по данной ошибке в интернете вижу только рекомендации - удали антивирус... А его в образе нет.

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
25-09-2016, 13:52
Удаляй софт что создает службы/прописан в автозагрузке, и так найдешь виновника.

darkduelist
25-09-2016, 14:01
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., так лога нет?

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
25-09-2016, 14:28
Без понятия, мне не понравился sysprep и я для аналогичной задачи сделал по своему.
Установил ОС+обновки+дрова, удалил всех пользователей и залогинился под встроенным администратором, установил сфот и настроил все как мне нужно. Загрузился под WinPE и скопировал все файлы из каталога встроенного администратора в Default-ную учетку, смонтировал %SysytemDrive%\Users\Default\NTUSER.DAT и для всех найденных ключей по слову "Администратор" написал команды (Reg Add ....) исправляющие на %UserName%. cmd файл с командами исправления прописал в RunOnce через hiderun.exe.

darkduelist
27-09-2016, 20:38
Забил на сиспреп...
Логи ищите в:
%WINDIR%\System32\Sysprep\Panther
%WINDIR%\Panther\

© OSzone.net 2001-2012