Показать полную графическую версию : Из за чего может тормозить ноутбук ?
Military
21-09-2016, 11:39
Леново Z575, почти постоянно во все есть лаги... ПРи просмотре видео онлайн оно может подтормаживать, т.е. фризить.... В работе браузера так же может подвисать. Стоит 6гб ОЗУ, АМД A4 3300. Систему переустанавливал, 10-ка стоит. Драйвера так же менял. Может быть что где то механические повреждения есть ? Ноутбук не перегревался, рабочая температура примерно 65 градусов. Термопасту менял.
diagnoz_
21-09-2016, 11:45
Military,
HDD проверяли?
В момент тормозов зайди в диспетчер задач, там на вкладку "подробно", отсортируй всё по нагрузке сначала на процессор и скриншот сюда, потом на ОЗУ и тоже скриншот сюда.
diagnoz_
21-09-2016, 11:53
Плюс отобразите процессы всех пользователей во вкладке процессы.
Military,
есть вероятность фриза (известны случаи на Lenovo) из-за некорректного\не поддерживаемого видео драйвера. пробуйте играться с драйверами на сайте Lenovo.
Military
21-09-2016, 14:06
HDD проверял все норм. Есть пару секторов свыше 500 мс и все.
Попробую с драйверами поигратся, если не поможет то скину еще скрины процессов
Зачем "играться" с драйверами, если можно банально посмотреть какой конкретно процесс нагружает систему, и дальше зная виновного в лицо решать конкретную проблему, а не отбалды что-то там щелкать?
Military
21-09-2016, 18:27
Сейчас пока нормально работает, только Firefox больше всего ЦП и памяти берет, а дальше за ним по ОЗУ "Система и сжатая память" Будут лаги потом скину скрин.
АМД A4 3300 »
Ужасный CPU. Медленнее и урезанее я даже не знаю что можно найти, разве что 386SX :)
Ужасный CPU. Медленнее и урезанее я даже не знаю что можно найти, разве что 386SX »
нормальный проц. для офиса самое то, не будут по одноклассникам лазить :yes:
Стоит 6гб ОЗУ, АМД A4 3300 »
приносили такой агрегат с таким же железом, только SSD помог немного оживить его
diagnoz_
22-09-2016, 10:38
Firefox больше всего ЦП и памяти берет »
ноутбук ASUS K53U стоит 4Гб. дык у меня в данный момент более 500Мб кушает (открыто порядка 20 вкладок), было и намного больше и никаких фризов, именно фризов, не наблюдалось. да, думает, думает, при такой нагрузке, но не зависает. помимо него еще и др. ПО работает. думаю firefox и браузеры в целом тут не виновны. тут проблема всеобщая, если так моно сказать. лаги у человека везде по описанию.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.