Показать полную графическую версию : ограничение входящей и исходящей почты
fliper_fox83
13-09-2016, 09:52
Доброго времени суток!
Есть электронная почта, созданная на google.com. Так вот поставлена задача сделать так что бы этот ящик мог принимать только с одного адреса, и отправлять только на один ящик. Прошу помощи в настройке.
dmitryvv
17-09-2016, 20:03
Если ящик создан на google.com, то вам нужно с вопросами обращаться туда на форум или в поддержку. Думаю так.
fliper_fox83
17-09-2016, 20:23
Спрашивал. ответили что такой возможности нет. Я думал может быть как то почтовик можно научить
topotun32
19-09-2016, 09:45
этот ящик мог принимать только с одного адреса »
Настройте правило - все письма с ненужного адреса удаляйте.
fliper_fox83
19-09-2016, 09:49
Это понятно! тут вопрос заключается не сколько в получении. Главное что бы письма могли уходить только по одному адресу.
El Scorpio
21-09-2016, 04:58
Сделать локальной сети свой почтовый сервер (linux debian + postfix + dovecot + fetchmail)
Прописать в параметрах Fetchmail загрузку входящей почты с указанного внешнего адреса в локальный почтовый ящик.
Прописать в параметрах Postfix отправку исходящей почты с локального почтового ящика через указанный внешний адрес.
Прописать в параметрах Postfix запрет на отправку почты для всех прочих адресов.
Прописать в параметрах Postfix удаление входящих писем от всех прочих адресов.
Прописать в параметрах почтовой программы подключение к почтовому ящику на локальном сервере.
------------------------------------
Если вам всё вышеперечисленное кажется слишком сложным, то смотрите настройки фильтрации почты на выделенном почтовом ящике в интернете.
fliper_fox83
21-09-2016, 08:02
К сожалению этот вариант мне не подходит! Мне необходимо с помошью винды! сервак на винде. а под почтовый сервер машины нет свободной
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.