Farida11
11-09-2016, 11:06
Начну издалека. Недавно возникла проблема при попытке запустить операционную систему - был поврежден файл system. Исправить ошибку удалось за счет LiveUSB и замены файлов в папке confinq соответствующими файлами из папки repair. ОС успешно запустилась, но уже через другую учетную запись. Доступ же к моей оригинальной учетной записи восстановить удалось лишь частично с помощью папки в диске "C" (я создал еще одну учетную запись и связал ее с папкой своей оригинальной учетной записи посредством ее банального переименования) . Но это лишь меньшее их зол. Возникла другая проблема - ни через одну учетную запись я не могу: 1. Подключиться к wi-fi. 2. Включить bluetooth. 3. Включить режим ожидания. 4. Запустить ряд программ. Просмотрел для начала настройки BIOS - там все в порядке. Менял настройки учетных записей, удалял их и отключал. Никакого эффекта. Есть подозрения, что учетные записи вступают друг с другом в конфликт. Или все жело в том, что мне не удалось восстановить полностью свою оригинальную учетку. А может быть проблема в чем то другом. Пробовал также восстановить файл SAM, но с ним система не запускается. В общем-то, на учетку уже плевать. Лишь бы восстановить доступ в интернет и bluetooth.