PDA

Показать полную графическую версию : Пробпали закладки в Edge с панели избранного

Tregart
07-09-2016, 10:45
Приветствую всех!

Как-то вдруг пропали все закладки с панели избранного в эдже и теперь я не могу их туда добавить. Интерфейс выглядит так:

https://yadi.sk/i/8jckCXvXurLio

Перетаскивание закладок, добавление через звездочку не работает вообще.

Попытка импортировать закладки из других браузеров оканчивается успешно, закладки появляются в Избранном, но перетащить их на панель никак не получается. Пробовал удалять расширения Adblock - не помогло.

https://yadi.sk/i/ME15OfElurLpu

Подскажите, куда копать?

Ladislaus
07-09-2016, 17:29
Попробуйте сбросить Edge. Для этого удалите все содержимое папки "C:\Пользователи\<Имя пользователя>\AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe", за исключением папки "AC". Перезагрузите компьютер. После этого откройте командную строку от имени администратора и введите по очереди две команды:

Powershell -ExecutionPolicy Unrestricted
Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose}

Следует иметь ввиду,что в результате будут удалены все данные: закладки, история и. т. д.

Tregart
07-09-2016, 23:00
Спасибо!

Я, правда, случайно удалил папку АС.

Сейчас закладки добавляются на панель избранного, но эта панель не хочет синхронизироваться с учеткой. По идее же Эдж должен подхватить все закладки из облака, но этого не происходит.

Ladislaus
08-09-2016, 05:21
Я, правда, случайно удалил папку АС. »Папку "AC" можно было удалять, просто Windows чаще всего не дает это сделать.Сейчас закладки добавляются на панель избранного, но эта панель не хочет синхронизироваться с учеткой. »Проверьте включена ли синхронизация в параметрах: "Параметры" > "Учетные записи" > "Синхронизация ваших параметров". А также в настройках Edge: переключатель "Синхронизация избранного и списка для чтения".

Tregart
08-09-2016, 09:02
Приветствую!

Да, синхронизация включена абсолютно везде, на сайте accounts.microsoft.com планшет (на котором эта проблема) числится как зарегистрированный. Но ее почему-то не происходит.

© OSzone.net 2001-2012