Показать полную графическую версию : Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом
Здравствуйте, такая картина, ушел коллега по работе не оставив пароль от своего рабочего email на яндекс, в саму почту входит через Firefox автоматом, но почему то пароль не сохранился в "настройки" - "защита" - "сохраненные логины". Как можно извлечь в данном случае пароль из Firefox?
topotun32
07-09-2016, 09:56
KSS89, уверены, что его там нет? Скрин можете показать?
в cookies'ах он запомнен, сайтом, а не бровзером.
Скрин можете показать? »
Да кто ж будет показывать скрин с логинами\паролями!? :)
Я сам первый раз такую ситуацию встречаю, не понятно как он тогда в памяти браузера висит... Прикрепил скрин 1 (с названием email) и скрин 2 (через поиск сохраненных логинов набирал наименование почты с буквы b и уже на этой стадии видно что не выдает тот логин почты). :(
Как можно извлечь в данном случае пароль из Firefox? »
Не надо извлекать. Просто смените его в настройках Web-почты. В крайнем случае — сделайте восстановление пароля.
Iska, чтобы сменить пароль в почте, надо ввести сначала текущий пароль которого никто не знает, восстановить пароль тоже не получится, ибо просит ввести ответ на секретный вопрос. :)
К сожалению — да, теперь только так. Ну, тогда только восстановление пароля. На всякий случай попробуйте mailpassview от NirSoft — вдруг что-нибудь пропустили.
А что, с бывшим коллегой по работе никак нельзя связаться?!
Уволился, связи с ним больше нет.
Что уволился — это понятно. Но, вот, что связи нет… Совсем-совсем? Ни у кого ни телефонов его не осталось, ни его электронной почты, его нет в соцсетях? Или расставание было таким, что он больше не общается с бывшими коллегами?
topotun32
07-09-2016, 15:48
Да кто ж будет показывать скрин с логинами\паролями!? »
Мне пароли не нужны.
KSS89, в поиске символ "B" Вы ввели зачем? У меня с таким критерием поиска то же нет почты )))
".yandex.ru" вбейте.
Iska, у многих после ухода с работы может возникнуть амнезия (в гос. конторах к примеру такое часто бывает), и этот человек только и твердит что "я ничего не помню"... :)
topotun32, там логинов мало сохранено я и вбивал яндекс и так полностью прошелся по списку (благо он короткий), вообще ничего от яндекса и близко нет, раньше без проблем восстанавливали таким образом пароль, я бы и не обратился за помощью если б там он был сохранен. :)
Вот (https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=65399http://) аналогичная проблема у человека была, я не знаю каким образом он привязать смог номер телефона если везде просит ввести текущий пароль (может он его вспомнил).
topotun32
09-09-2016, 08:36
я не знаю каким образом он привязать смог номер телефона если везде просит ввести текущий парол »
Я только что привязал телефон. Пароль не спрашивает.
topotun32, хм не знаю как у Вас это получилось, у этой почты просит при подтверждении привязки телефона ввести текущий пароль (см. скрин).
topotun32
12-09-2016, 09:19
KSS89, мой "косяк". Там был прикреплен уже 1 номер телефона. Удалил его и действительно появился запрос на ввод пароля.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.