Показать полную графическую версию : Как узнать почтовый адрес по умолчанию
Хочу, чтобы на странице в форме, в поле Адрес сам вставлялся стандартный электронный адрес юзера, а как это сделать? По крайней мере АутГлюк хранит эту инфу в реестре, а как ее оттуда изъять с помощью скрипта? Бат же ничего в реестр не пишет:( Но хотя бы как первой части аудитории помочь?
э-э-э нет, это не дубликат темы :o
из реестра и прочего информацию можно брать, конечно, при помощи ActiveX, или Java, например, но многие (и я, кстати :)) такие опции отключают
Кроме того бывает, что в клиентский запрос по протоколу HTTP посылается заголовок From:адрес_e-mail_клиента, соответственно, его можно извлечь из переменных среды окружения Web-сервера, например $ENV{HTTP_FROM} на Perl НО это не всегда и не обязательно посылается на сервер
Хочу, чтобы на странице в форме, в поле Адрес сам вставлялся стандартный электронный адрес юзера
Технически это возможно, но настолько трудно, что легче вашего пользователя попросить ввести майл, чем пытаться его получить.
Stek
как, если не секрет?
если пользователь закроется от вторжения, а заголовок HTTP не передастся?? Идеи - в студию!
Кстати, все это вообще теряет смысл для тех, у кого e-mail имеется, но через http ;)
leprikon
06-02-2003, 13:50
Если пользователь зарегистрирован на этом форуме, то решается это просто =)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.