Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Винда требует снести мой антивирус

WaKos
06-09-2016, 15:58
Обновился весной, все было норм, сама ось устраивает, и с моим BitDefender сошлась. Но после большой обновки озверела: Windows defender пишет, что "эта программа вредоносна" (АВ), и блокирует ее.

dislike
06-09-2016, 18:32
Отключите Windows defender, два антивируса в одной системе не уживутся. Обычно он отключается автоматически, при установке любого стороннего АВ, в вашем случае очевидно произошло ошибочное включение.

Nerdy
06-09-2016, 20:21
WaKos, установите последнюю версию BitDefender, предварительно удалив текущую.

Казбек
06-09-2016, 22:35
WaKos,

Windows Defender is now at par with popular Antivirus programs (http://news.thewindowsclub.com/windows-defender-at-par-with-popular-antivirus-81776/)

Отключить Windows defender (http://www.tenforums.com/tutorials/5918-windows-defender-turn-off-windows-10-a.html)

MegaMel
08-09-2016, 12:35
WaKos, отключи встроенного защитника и спи спокойно.
dislike, да жалко менять хороший Бит на этого защитника, в этом автора понимаю.

WaKos
12-09-2016, 16:11
dislike, лицензионный менять на встроенного? нене
Nerdy, просто обновил как обычно, и отключил Защитника. Сейчас спокойно все. А вообще за обновлениями слежу, тут явно в оси проблема.
MegaMel, конечно отключил, он же Биту даже не давал показывать оповещения. Я уж не говорю о работе. Мне просто интересно, он бойкотирует именно этого соперника, или всех?

dislike
12-09-2016, 17:40
лицензионный менять на встроенного? нене »
Вы не смогли в чтение?

Отключите Windows defender »

Собственно, это вы и сделали.

MegaMel
13-09-2016, 13:16
WaKos, не надо было вообще заморачиваться! Защитник то еще известное решето, а теперь оказывается еще и агрессор. У меня он всегда отключенный, чтобы с моим Eset Nod32 не было конфликтов. Почти по всем тестам качественные коммерческие антивирусы идут впереди фришных, и по всем - впереди встроенного защитника. eset у меня самый доверенный, тем более лицензия. Так что даже не хочу проверять, как на него отреагирует Защитник. Склонен думать, что это маркетинговый ход MS.

ruslan...
13-09-2016, 13:20
У меня он всегда отключенный, чтобы с моим Eset Nod32 не было конфликтов. »
Вообще-то его система сама отключает, если видит в системе нормальный Антивирус, а не решето :)

WaKos
14-09-2016, 14:18
dislike, да да, невнимательно прочитал. В принципе это единственный выход и был.
MegaMel, это я уже на принцип пошел!
ruslan..., у меня не отключался. В этом и была как раз проблема. Я так думаю, она у меня единичная.

© OSzone.net 2001-2012