Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как удалить содержимое папки, которое невидимо?

Страниц : 1 [2]

mwz
30-08-2016, 23:22
Почему не кабель данных? Контактные группы? »

шнурок SATA надо менять »
и как минимум проверять надёжность контактов »

ShaddyR
30-08-2016, 23:29
mwz, и дальше, дальше читаем... но ж.диску при том всем долгие лета, чего ж сразу правду не сказать? ;)

Tau_0
30-08-2016, 23:44
чего ж сразу правду не сказать? »
А всех делов с той "правдой" --- просто и незамысловато напустить на хард HDAT2..., и посмотреть....

G-Simon
31-08-2016, 09:22
то 99.9% что БП надо выкидывать. »
да, щас тоже так стал думать, вы уже второй кто мне это подсказал. Всегда

думал мать с браком ...
ShaddyR, "Диск убивается системой" - не на прямую операционной системой. Из за технических проблем железа, эта самая система виснет на мертво, - поэтому она и крайняя) Ведь ее прерывание вынуждает принудительно запускать перезагрузку кнопкой. (Ведь это ОЧЕНЬ плохо?)

В данный момент я отключил, чтение диска, которое каждый раз запускается при старте для этого локального диска. стараюсь по минимуму им пользоваться. Хотя он у меня важную роль играл (основной музыкальный архив). И последнее остаточное место было на нем.

mwz, шнурки менял пару месяцев назад местами и частично вообще.

Разбираться в причинах не будем. Комп больной до ужаса. Тут причины все сразу могут быть указаны верно.

Надо брать новый ПК это однозначно. А то текущий мои нервы и так перекалечил более уже чем.

Просто хотел сделать видимой ту информацию которая на 99.9% в целом виде, и скрыта от ОС.

Жесткие пробовать лечить буду, но не в данной ситуации, - когда нету полного бэкапа.

Как, я писал. что после n-проверки диска часть папок система увидела. Что думаете, можно ли в моем случае, повторять его многократно. пока не добьюсь полного результата?

ShaddyR
31-08-2016, 10:04
Ведь это ОЧЕНЬ плохо? »
что виснет - мало хорошего. А ресет ж.диску не настолько критичен, скорее той же системе может поплохеть. Неадекватная работа БП действительно может отражаться на ж.диске. Может, ты таки озвучишь модель БП или дашь фото его наклейки? Да и остальная конфигурация не помешала бы для полноты анализа происходящего.

G-Simon
31-08-2016, 10:43
ShaddyR, не стоит. Если даже БП (http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_hiper/Blok-pitaniya-HIPER-HPU-4M580-580W-ATX-Black-24-plus-8-plus-4-plus-6pin_54666.html)жив (.... хотя то, что он в простое греет верхнюю часть корпуса до уровня горячо, а в играх до уровня намного горячее, это нормально?), то причинами могут стать и битая память, о которой узнал уже поздно. И мать (ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU (LGA775)) тоже может вести себя не свойственно: может любой из жестких (их три) на старте не запустить (долго пытаться) и продолжить загружаться без него. Почти всегда после зависона, один из жестких не может быть определен (решается десятком ребутов на старте или вынув туда и обратно шлэйфа сата).

В общем, интересовала поэтому, лишь информация о возможности восстановить потерянные пути к папкам и файлам.

ShaddyR
31-08-2016, 11:25
в простое греет верхнюю часть корпуса до уровня горячо, а в играх до уровня намного горячее, это нормально? »
похоже, неудачная серия или что-то недоуказано производителем относительно условий работы БП: в HIPER HPU-4M580 — Яндекс: нашлось 5 тыс. ответов (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=229129&text=HIPER%20HPU-4M580&clid=46510-102&lr=20554&redircnt=1472631715.1) много жалоб на выход таких БП из строя вследствие перегрева.

G-Simon
31-08-2016, 12:21
Напустите на него DOS утилиту HDAT2. »
Мне когда то и HDDRegenerator помог с одним из жестких. Это ведь альтернативные утилиты?

G-Simon
31-08-2016, 16:15
Еще одно чтение диска, вернуло пути к потерянным (невидимым) файлам и папкам. Ошибок при входе на диске через Р-Студио не возникло. Вроде вернулось все, постепенно!
Тема закрыта. Благодарю все за поддержку!

© OSzone.net 2001-2012