Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Попал на запрещенный сайт

micro8
26-08-2016, 17:52
Смотрел фильм онлан, все время подвисал фильм, решил найти этот фильм на другом сайте. Случайно нажал не на то ( баннеров было много = мешали) , а может вирус попал, и я попал на сайт видимо с запрещенным чем то. В общем вышло сообщение на всю страницу на красном фоне ( не баннер, а вся страница красного цвета) , что мой пк определен, ip, определен и я нарушил закон и мне грозит от 8 до 10 лет тюрьмы. Ну я сразу закрыл страницу Х. отключился от интернета, почистил кукис, папку Тепт. Сейчас антивирусную включил на проверку. Вот думаю, это просто написали ( на испуг взяли) или действительно определили и теперь жди неприятности?

Iska
26-08-2016, 17:59
баннеров было много = мешали »
Коллега, ну Вам-то не пользовать какой-нибудь из AdBlock'ов стыдно.

Вот думаю, это просто написали ( на испуг взяли) или действительно определили »
Просто определили и просто написали.

и теперь жди неприятности? »
С чего бы это? Разве что Вы где-нибудь в ОАЭ или СА сидите.

micro8
26-08-2016, 18:03
Iska, да у меня стоят все эти блокировщики. Дело в том что из за них и подвисают фильмы. Решил в режиме инкогнито включить фильм , а в этом режиме все блокировщики отключаются. Штраф не просили, как пишут кругом на сайтах за такое.

Iska
26-08-2016, 18:19
Дело в том что из за них и подвисают фильмы. »
Могу только повторить — с чего бы это вдруг было так?

cher
26-08-2016, 22:00
micro8, Вырубаем браузер и всё. Эта х...ь даже в браузере не прописывается. Даже не нот ан вирус.

Amigos
27-08-2016, 08:05
и теперь жди неприятности? »Живёте в РФ — ждите неприятностей. И от тюрьмы с сумой не зарекайтесь.

27-08-2016, 11:01
micro8, Торрентами научитесь пользоваться и всё. А фильмы в режиме он-лайн с их рекламой идиотской только домохозяйки смотрят...

micro8
27-08-2016, 11:41
Буду осмотрительнее. Всем спасибо.

0049mm
02-09-2016, 15:53
Чтобы такого не произошло всегда на компе активный антивирус.

Iska
02-09-2016, 16:17
Да причём тут антивирус?!!

biomirror
02-09-2016, 23:19
. Дело в том что из за них и подвисают фильмы »
Да, из-за расширений браузер может чуть притормаживать... Но от нормальных блокировщиков, типа стандартного AdBlokPlus или лучше uBlock Origin (https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ru) все-таки больше пользы.
Решил в режиме инкогнито включить фильм , а в этом режиме все блокировщики отключаются »
Зайти в Настройки-Расширения, включить нужные приложения в режиме инкогнито))

Вот думаю, это просто написали ( на испуг взяли) или действительно определили и теперь жди неприятности? »
На заборах-то всякое пишут, а в интернете тем более.

© OSzone.net 2001-2012