Показать полную графическую версию : Перестала работать hostednetwork ( размещенная сеть).
После обновления Windows перестала работать hostednetwork ( размещенная сеть). До обновления спокойно раздавал интернет с ноутбука на телефоны. А сейчас на телефонах все вроде бы подключается , IP адресс получают но интернета нет ( на адроидах иконка Wi-Fi выглядит как подключено , но не горит синим цветом). Уже все перепробовал , создавал новую , удалял старую размещенные сети, пробовал с оболочкой типа MyPublicWiFi , все равно не помогает. В чем тут проблема вообще? ( Дело 100% в сети, а не в телефонах, проверил на трех разных, да и позавчера до обновления винды все было отлично)
C:\Users\ZBOT\Desktop>netsh wlan show hostednetwork
Параметры размещенной сети
------------------------
Режим : разрешен
Имя идентификатора SSID : "SWin10"
Максимальное количество клиентов : 100
Проверка подлинности: WPA2-Personal
Шифр: CCMP
Состояние размещенной сети
------------------------
Состояние : Запущено
BSSID : 56:f0:6d:8f:70:26
Тип радиомодуля : 802.11g
Канал : 11
Число клиентов : 1
00:92:fa:02:de:7e Проверка подлинности выполнена
Petya V4sechkin
26-08-2016, 21:12
Omg9001, посмотрите версию драйвера Wi-Fi адаптера.
Была тема с Broadcom, там новая версия (2015 года) некорректно работала, пришлось откатывать на предыдущую (2013 года).
Omg9001, посмотрите версию драйвера Wi-Fi адаптера.
Была тема с Broadcom, там новая версия (2015 года) некорректно работала, пришлось откатывать на предыдущую (2013 года). »
Qualcomm Atheros Communications Inc.
29.01.2016
3.0.2.202
Petya V4sechkin
27-08-2016, 08:23
Omg9001, модель адаптера какая?
Попробуйте Atheros Wi-Fi 10.0.0.341 (http://news.drp.su/wlan-atheros-wi-fi-10-0-0-341/).
Omg9001, модель адаптера какая?
Попробуйте Atheros Wi-Fi 10.0.0.341. »
не помогло, еще пробовал 10.0.0.260 2013 года который был в списке установленных драйверов, тоже самое
Petya V4sechkin
27-08-2016, 11:46
Omg9001, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135)
Omg9001, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки »
нету вообще антивирусов кроме встроенного "защитника виндовс" ( вирусов тоже нет)
Короче получилось как-то вчера сделать что нормально работало при этом в "Центр управления сетями и общим доступом" было написано "Название сети - Интернет", а сейчас "Название сети - Без доступа к сети" и по этому устройства не получают интернета.
Как это пофиксить?
Omg9001, если мне не изменяет память, то "общественная сеть" не может быть (или только собирались или уже сделали так) "роздана".
Omg9001, если мне не изменяет память, то "общественная сеть" не может быть (или только собирались или уже сделали так) "роздана". »
то что на скрине , все раздавалось и до этого на 7,8.1 всегда там было на моем инет подключении написано "общественная", вот только вместо "без доступа к сети" было "интернет" ( и сейчас так, вчера как то нахимичил с те пор ноут не выключаю) , но ща такой баг постоянно что добиться чтоб там было "интернет" , а не "без доступа" непонятно как из 30 рандомных попыток и переподключений всего что можно 1 попытка удачная ( как сейчас)
как ее сделать частной напишите, я проверю
Короче кажется понял систему, но не понял как это лечить.
Каждый раз когда я хочу раздать инет через размещенную сеть, то нужно отключить свое PPPOE , отключить размещенную сеть через MyPublicWifi ( но не закрывать программу) , зайти в свойства и во вкладке доступа убрать галку "Разрешить другим пользователям бла бла" ( там еще из списка выбирается) , дальше опять включить PPPOE и в MyPublicWifi выбрать "Automatic Hotspot configuration" и нажать Start Hotspot , тогда у размещенной сети сразу есть доступ в инет и устройства подключаются нормально, но если ноут оставить на ночь или на несколько часов то коннект пропадает все равно, хотя в центре управления сетями будет висеть "Интернет" и поможет только повторение всех шагов с перезапуском что я описал выше.
До сих пор не могу понять как это вылечить и что такого поменяли они в обновлениях винды что теперь ничего не пашет нормально ( до обновления все работало отлично круглыми сутками)
Гена829999
30-11-2016, 18:29
ничего не пашет нормально »
Анологичная ситуация в сборке 1511 с сетевым адаптером Broadcom 802.11
Устройство подключается а в сеть нет выхода, все перепробовал ничего не помогает.
Подключение через usb модем
На семерке все нормально работает
Неужели нет решения этой проблемы, поделитесь кто смог решить?!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.