Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический старт браузера при неподключенном инет соединении.
Я раньше создавал такую тему под другим логином , но не могу вспомнить его , там решение проблемы нашли. Если я включаю ПК то автоматом сам запускается браузер и грузится страница Ростелеком "Указан неверный логин" ( дело не в автозапуске ), тоже происходит если ethernet кабель вытащить ( = обрыв соединения), то тоже через секунд 5 запуститься браузер. В прошлой теме мне помогли , нужно было всего один параметр в реестре изменить "на проверку чего-то", и вот после Anniversary Update проблема вернулась.
Возможно, при запуске ОС, запускается браузер, пытаясь открыть какую-либо страничку, а в настройках его подключения (вкладка "Подключения" в свойствах) указано использование того самого подключения (с неверным логином). Что прямо подтверждается, попыткой установить соединение при отключении кабеля.
И, да, это вина автозапуска, ставлю вашу шляпу на съедение!
Возможно, при запуске ОС, запускается браузер, пытаясь открыть какую-либо страничку, а в настройках его подключения (вкладка "Подключения" в свойствах) указано использование того самого подключения (с неверным логином). Что прямо подтверждается, попыткой установить соединение при отключении кабеля.
И, да, это вина автозапуска, ставлю вашу шляпу на съедение! »
это не вина автозапуска это вина обновлений винды, уже второй раз так после обновы
нужно в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet поставить EnableActiveProbing с 1 на 0.
вот я нашел наконец прошлую тему, уж думал ее удалили , почитай http://forum.oszone.net/thread-313762.html
это не вина автозапуска это вина обновлений винды »
Так это тоже часть "автозапуска".
Кстати, я тоже где-то уже натыкался на эту строчку...
Но ладно, сойдёмся на том, что я не съем вашу шляпу :).
Еще несколько способов отключения (http://www.ghacks.net/2014/02/07/disable-customize-windows-internet-connection-test-improve-privacy/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.