Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический старт браузера при неподключенном инет соединении.

Omg9001
25-08-2016, 07:41
Я раньше создавал такую тему под другим логином , но не могу вспомнить его , там решение проблемы нашли. Если я включаю ПК то автоматом сам запускается браузер и грузится страница Ростелеком "Указан неверный логин" ( дело не в автозапуске ), тоже происходит если ethernet кабель вытащить ( = обрыв соединения), то тоже через секунд 5 запуститься браузер. В прошлой теме мне помогли , нужно было всего один параметр в реестре изменить "на проверку чего-то", и вот после Anniversary Update проблема вернулась.

E-zheg
25-08-2016, 07:54
Возможно, при запуске ОС, запускается браузер, пытаясь открыть какую-либо страничку, а в настройках его подключения (вкладка "Подключения" в свойствах) указано использование того самого подключения (с неверным логином). Что прямо подтверждается, попыткой установить соединение при отключении кабеля.

И, да, это вина автозапуска, ставлю вашу шляпу на съедение!

Omg9001
25-08-2016, 07:57
Возможно, при запуске ОС, запускается браузер, пытаясь открыть какую-либо страничку, а в настройках его подключения (вкладка "Подключения" в свойствах) указано использование того самого подключения (с неверным логином). Что прямо подтверждается, попыткой установить соединение при отключении кабеля.
И, да, это вина автозапуска, ставлю вашу шляпу на съедение! »

это не вина автозапуска это вина обновлений винды, уже второй раз так после обновы
нужно в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet поставить EnableActiveProbing с 1 на 0.

вот я нашел наконец прошлую тему, уж думал ее удалили , почитай http://forum.oszone.net/thread-313762.html

E-zheg
27-08-2016, 10:45
это не вина автозапуска это вина обновлений винды »
Так это тоже часть "автозапуска".
Кстати, я тоже где-то уже натыкался на эту строчку...

Но ладно, сойдёмся на том, что я не съем вашу шляпу :).

Казбек
30-08-2016, 21:46
Еще несколько способов отключения (http://www.ghacks.net/2014/02/07/disable-customize-windows-internet-connection-test-improve-privacy/)

© OSzone.net 2001-2012