Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Изменить размера страницы в Internet Explorer-е с панели задач

Алекс-01
24-08-2016, 08:23
Win10, Internet Explorer-11, Lenovo IdeaPad Flex 3-1470.
Непонятно после чего исчезла возможность изменения размера страницы в Internet Explorer-е 11 версии на панели задач, в правом нижнем углу (см. скриншот)
В меню Вид, Сервис (шестерёнка) и Ctrl + колёсико всё работает, но куда пропала возможность менять размер с панели задач - не понятно и как восстановить эту возможность?
Возможно это произошло после переустановки видеодрайвера.

E-zheg
24-08-2016, 09:20
Я, честно говоря, не понял, о какой функции идёт речь, потому что на скриншоте показано отсутствие (прекрасная идея показать отсутствие предмета разговора), но комбинации "Ctrl +" и "Ctrl -" работают всегда :).

нафига менять размер из панели задач - тоже непонятно

Алекс-01
25-08-2016, 08:15
Я, честно говоря, не понял, о какой функции идёт речь »
В правом нижнем углу, только извиняюсь - не на панели задач, а в строке состояния (см. скриншот)
потому что на скриншоте показано отсутствие »
Показать нечего, потому что эта функция исчезла
нафига менять размер из панели задач - тоже непонятно »
Это и удобней, и привычней, и при большом увеличении масштаба (что бы увидеть подробности) достаточно одним щелчком мыши по значку, вернуть масштаб по умолчанию!
Эта функция не исчезла, видимо я случайно отключил строку состояния, ну соответственно и отображение Изменение масштаба на ней.
Включается и отключается данная функция в меню Вид - Панели инструментов
Тему закрываю, всем спасибо!

E-zheg
27-08-2016, 10:50
достаточно одним щелчком мыши по значку, вернуть масштаб по умолчанию! »
это делается клавиатурным сочетанием Ctrl+0 в IE и FF

Алекс-01
28-08-2016, 07:30
это делается клавиатурным сокращением Ctrl+0 в IE и FF »
Это действительно удобно, спасибо!

© OSzone.net 2001-2012