Войти

Показать полную графическую версию : Не включается компьютер, нет никакой реакции.

Adrelian13
19-08-2016, 17:10
Всем доброго времени суток.
Вчера сгорел блок питания ПК (при включении; сначала не работал монитор, а при перезагрузке - шипение и характерный запах). Сегодня купил новый блок питания (абсолютно новый и подходящий по мощности). Все подключил и проверил, включил ПК в сеть, и - никакой реакции. Ничего не крутится, не горит и не издает звуков (наблюдаю при открытой крышке).
Прихожу к выводу, что это либо полный каюк матери, либо проблема в кнопке включения... Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо.

WSonic
19-08-2016, 20:08
Adrelian13, Сообщите полную конфигурацию ПК, модели обеих БП. И хорошо увидеть фото начинки собранного ПК

Adrelian13
19-08-2016, 21:51
WSonic, ЦП Core i3 3Ггц, материнка H55M S2V с последней версией BIOS, память DDR3 - недавно установил 8 Гб (2 х KVR16N11S8/4), видео Nvidea GT 630 1 Гб. Старый БП ATX-350W. Новый - 450W.

WSonic
19-08-2016, 21:54
Старый БП ATX-350W. Новый - 450W. »
Не знаю таких моделей ;)

(2 х KVR16N11S8/4) »
И с ней работало? Поставьте на время старую память

Adrelian13
19-08-2016, 22:21
И с ней работало? Поставьте на время старую память »
Переставлял. Результат тот же... При этом, прошу прощения, данный платы уже не стоят - купил для данной старой матери 2 двусторонние платы по 4 Гб (фирмы/модели не могу назвать).
И еще,сделал следующее - вынул все подключения - от жестких дисков, кнопки перезагрузки и включения, а также динамик - и замкнул отверткой на плате "штыри" от проводов включения. При это раздается 1 быстрый тихий сигнал (как я понимаю, из БП) - и более ничего. Ничего не светится/не крутится.

Не знаю таких моделей »
Фирму не назову, т.к. в данный момент оба блока вместе с ПК отдал в ремонт, будут завтра...

WSonic
19-08-2016, 22:31
купил для данной старой матери 2 двусторонние платы по 4 Гб (фирмы/модели не могу назвать). »
О, так то лучше.

оба блока вместе с ПК отдал в ремонт, будут завтра... »
Уже? Быстро вы. Либо старый БП за собой что-то утащил, либо неправильно подключили новый БП.

Adrelian13
19-08-2016, 22:50
Уже? Быстро вы. Либо старый БП за собой что-то утащил, либо неправильно подключили новый БП. »
Неправильно написал, не в ремонт - на диагностику для начала конечно, а там уж по обстоятельствам. Надеюсь, что вы правы, и это не мать, спасибо... Буду ждать результата теперь и отпишусь.

© OSzone.net 2001-2012