PDA

Показать полную графическую версию : Очень серьезная проблема с работой форума phpBB 2.0.4

Kot
02-04-2003, 03:00
Значит ситуация такая. Установил на свой сайт phpBB форум версии 2.0.4. Форум нравиться во всех отношениях :-) Но есть одна проблема, с которой я никак не могу справиться! А точнее две проблемы :-((

Первая заключается в том, что когда пользователь ввел свои данные на странице регистрации и нажимает кнопку «Отправить» чтобы закончить регистрацию, то вместо того, чтобы загрузилась страница с сообщением, что регистрация прошла успешно и пользователь может вернуться к списку форумов, браузер (любой) выводит, что невозможно отобразить страницу (точнее она не найдена!). Регистрация пользователя происходит и все его данные сохраняются в базе данных, но как-то некрасиво это все выглядит! :-( Если посмотреть лог файл, в котором сервер записывает ошибки, то там можно увидеть следующие: Premature end of script headers: /home/f/fanclubre.h10.ru/WWW/forumfre/profile.php.

Вторая проблема заключается в следующем. Данный форум поддерживает отправку одним пользователем сообщений другому пользователю форума :-) Но эта опция не работает. При нажатии на соответствующую кнопку, вместо того, чтобы появилась страница где можно создать данное сообщение (вписать такие данные, как: кому, от кого, текст и т. д.) выводиться «пустая» страница, т. е. на ней есть только верхние меню! В логфайле по данной ошибке ничего нет :-(

Люди! Помоги кто чем сможет. Перепробовал все настройки форума. Пробовал переустановку. Ничего не помогает, и главный прикол в том, что при тестировании в offline (при помощи специального пакета Денвер-2) все работает как часы, а на сервере не хочет!

Техническая информация: PHP 4.0, абсолютно все данные форум сохраняет в базе данных MySQL 3.x, сайт находиться на бесплатном холстинге h1.ru.

Со мной можно связаться по e-mail: kot@pochtamt.ru и по ICQ: 178908106.

ABM
04-04-2003, 12:41
Там разве дают халявный MySQL? Раскажи, как.

XXXX Pro
05-04-2003, 19:23
К Kot: Скорее всего, у тебя где-то неправильно прописан  URL форума или по каким-то причинам не загрузились отдельные файлы.
К ABM: Да, MySQL там дают. Только надо им в службу поддержки письмо написать (во всяком случае, так в FAQ сказано, сам я этим никогда не пользовался).

© OSzone.net 2001-2012