Показать полную графическую версию : Неоптимизированный режим дисплея 1920х1080 Samsung 27" S27C570H
Возникает данное сообщение при включении Windows. В безопасном режиме всё в порядке. Подключал древний монитор (4:3) та же проблема. (но я грешу и на его поломку). Почитав форумы люди сетуют на ломкость самсунга и поломку внутреннего контроллера. Подскажите,в чём может заключаться проблема?
P.S. Заранее спасибо.
DVDshnik
15-08-2016, 11:01
в чём может заключаться проблема? »
В не установленном драйвере видеокарты.
Sionis, Первое - за дублирование тем у нас можно бан получить, второе - мало информации, у данного монитора HDMI и D-Sub разъемы, через что он подключен? Куда он подключен?
За дублирование извините с телефона накосячил. Подключен через vga. Видеокарта gtx 980
Подключен через vga. Видеокарта gtx 980 »
Я чуть чаем не поперхнулся!!! От чего ж так??? Да еще и через переходник. Подключите по DVI или HDMI и проблема уйдет!
Спокойно работал почти два года, проблема появилась только сейчас. Никаких нареканий от vga не было
Sionis, частота обновления экрана какая?
60,но возникает ощущение, что при включении видновс он выставляет разрешение и частоту обновления выше чем требуется
Sionis, 99.9% проблема или в кабеле VGA или в переходнике.
Sionis, на мониторе автоподстройка ничего не дает? при включении видов »
Каких-таких еще "видов"? Кабель переткнуть несколько раз для зачистки контактов, можно и видеодрайвер переустановить.
Вопрос - почему тогда в безопасном режиме все в порядке?
Sionis, Потому что в БР идет сниженное разрешение, да и вообще драйвера видео не работают
Виндовс, а не видов. В меню монитора кнопки авто и просто настройки не активны,перестановка видеодрайверов и чистка кабелей/штекеров не помогла.
DVDshnik
16-08-2016, 06:09
В меню монитора кнопки авто и просто настройки не активны »
Сломался монитор стало быть.
Сломался монитор стало быть. »
Соглашусь, если "железные" кнопки не работают - это вряд ли софт.
Спасибо,проблема судя по всему была в переходнике с VGA на видеокарту(щас буду тестировать). Монитор в сервис всё равно отдал,ибо кнопки смущали.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.