Ironic
07-08-2016, 18:23
Знакомый попросил посмотреть его жесткий из ноутбука - Hitachi 5K750-600. Проблема говорит в том, что компьютер перестал загружаться. Я подрубил жесткий к своему компьютеру и увидел странную картину:
1. После подключения (SATA) жесткого идет характерный звук включения
2. Жесткий определяется в системе и на него можно спокойно зайти, увидеть папки и т.д.
3. Через 3-4 секунды перемещения по жесткому зависают намертво. При этом диск уже определяется просто как диск D, без сведений о свободном месте. Звуков никаких при этом жесткий не издает.
Если же попробовать переподключить жесткий к компьютеру, происходит все то же самое. Smart и какие-либо другие действия произвести не могу (так как отключается).
Как думаете в чем проблема? Механическое повреждение?
1. После подключения (SATA) жесткого идет характерный звук включения
2. Жесткий определяется в системе и на него можно спокойно зайти, увидеть папки и т.д.
3. Через 3-4 секунды перемещения по жесткому зависают намертво. При этом диск уже определяется просто как диск D, без сведений о свободном месте. Звуков никаких при этом жесткий не издает.
Если же попробовать переподключить жесткий к компьютеру, происходит все то же самое. Smart и какие-либо другие действия произвести не могу (так как отключается).
Как думаете в чем проблема? Механическое повреждение?