Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не установить новую Windows 7 Professional

letiner
02-08-2016, 20:42
Добрый день!

При установке лицензионного Win7 Pro не даёт удалить тома, соответственно, удалить старую Win7 Pro (только формат одного тома, на котором на данный момент есть Win7 Pro). Это что за защита? И как поставить новый Win7 Pro?

okshef
02-08-2016, 21:08
letiner, скриншот ошибки удаления покажите. Чем удаляете?

letiner
02-08-2016, 22:33
Скриншот удаления показать не могу (если только сфотографировать), так как идёт процесс установки лицензионного образа с флешки.

Могу ли я сделать формат Disk 0 Partition 3 (если предлагается) только такая опция. Смогу ли потом увеличить объем памяти от Disk 0 Partition 4 на Disk 0 Partition 3. И как мне избавится от HP_RECOVERY и HP_TOOLS? Цели сообразно удалить эти 2 раздела и добавить себе ещё памяти, так как за 2 года пользования ниразу не использовал.

okshef
02-08-2016, 22:58
letiner, самый радикальный способ (если ничего не жалко) с помощью Diskpart выполнить clean
и устанавливать в девственно чистое пространство. А после установки размечайте пространство как угодно

А проблема установки заключается в динамических дисках. Только каким образом прошло преобразование, не ведомо

gannet
03-08-2016, 07:35
1. Могу ли я сделать формат Disk 0 Partition 3 (если предлагается) только такая опция » Можете. Если разрешает, лучше удалите первые два раздела и устанавливайте в неразмеченное пространство, установщик умный, сам разберется.
2. Смогу ли потом увеличить объем памяти от Disk 0 Partition 4 на Disk 0 Partition 3 » Если он не нужен, сделайте по совету okshef (только дополню, что diskpart вы можете запустить из командной строки, вызвав ее во время установки Shift+F10 сразу после экрана приветствия)
Если же нужна инфа с него, можете выполнить п. 1, а затем воспользоваться одной из программ разметки диска (например, PartitionWizard - во избежание проблем запускать с системного диска)

© OSzone.net 2001-2012