Показать полную графическую версию : Очень медленно работает компьютер ещё до загрузки системы
При установке Windows с флешки всё так же тормозит как и раньше. Может это быть каким-то образом из-за того, что я ставлю десятку?
OsipXD, Попробуйте 7, чё уж там...
WSonic, заметил, что сильно греется всё. Компьютер простаивает в БИОСЕ, а процессор уже нагрелся до 63. Южный мост уже 76 и продолжает уверенно расти. Как это решать? Менять термопасту?
UPD: Пока писал, южный мост нагрелся до 77
Как это решать? Менять термопасту? »
Поменять конечно можете, но помоему это мат. плату под замену или блок питания.
или блок питания. »
Начать с этого
dislike, WSonic, поставил обратно PowerMan IP-P350AJ2-0, но ничего не поменялось. И еще заметил, что при включении блока питания происходит ложное срабатывание кнопки включения и компьютер потом сразу выключается. Видимо этот БП совсем плох?
Я ошибся. Поменялось. За счет хорошего охлаждения БП, он охлаждает дополнительно процессор. А для охлаждения южного моста поставил доп. куллер.
После переустановки Windows 7 тормоза окончательно прошли, хотя и остались некоторые странности.
Спасибо большое за помощь! Проблему с перегревом буду решать.
P.S. Добавил решение в шапку
За счет хорошего охлаждения БП, он охлаждает дополнительно процессор. А для охлаждения южного моста поставил доп. куллер. »
На исправном железе не должно быть так, что в биосе без всякой нагрузки железо перегревается до аваририйного состояния, если только у вас радиаторы не отвалились совсем от охлаждаемых чипов. Это у вас сейчас в состоянии покоя всё как-то стабилизировалось, а дадите нагрузку и снова всё ляжет.
dislike, да, понимаю, поэтому и сказал, что буду это как-то решать :)
Попробую сегодня погонять его с нагрузкой и посмотрю на температуру.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.