Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Отсутствует изображение фото и видео

Квазар
17-07-2016, 20:59
Добрый вечер!
Система Windows 10, 64b обновлена с Оф. сайта Майкрософт. Все обновления установлены. До обновления до Windows10 была установлена windows 7.
После установки десятки заметил на некоторых сайтах и форумах, что некоторые изображение фото и некоторые видео(начальная картинка) имеют белый экран и в левом верхнем углу маленький разорванный лист бумаги. Скрин прилагаю.
Вначале думал что это из за Антивируса Др. веб. Прописал сайты, отключал...толку нету.
С мобильного на андроиде захожу, все видно, хотя Др.Веб установлен.
Еще заметил фишку...установил Яндекс. Диск. Им сохраняю это белое изображение и картинка видна(то что реально изображено) в Яндекс. Диске. А так виден только разорванный лист бумаги.
Что можно сделать что бы было видно фото и видео.
Заранее благодарю за ответы и советы
http://s018.radikal.ru/i501/1607/6e/c3135d7faa37.png (http://radikal.ru/big/9cb5099c1ef64d89a4d5073b4ef71f41)

Petya V4sechkin
17-07-2016, 21:32
Вначале думал что это из за Антивируса Др. веб. Прописал сайты, отключал...толку нету.
Попробуйте удалить для эксперимента.

Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (https://support.microsoft.com/ru-ru/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode)?

Квазар
17-07-2016, 21:42
Petya V4sechkin, на семерке такого не было.
Я пробовал отключать Др. веб, толку нету. Пробовал прописывать эти сайты (где видел фото и видео) в список Исключения Др.веб толку нету.
В безопасном режиме не пробовал. Попробую. еще варианты есть?
Добавил сообщение.
Пробовал запускать безопасный режим по инструкции. При нажатии клавиши F4 либо F5 где выбираешь Безопасный режим либо Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов...у меня наблюдается мерцание(скачут бело-черные) кадры экрана и ничего более. Ждал долго(около 5 минут), толку нет. Странно, почему не работает безопасный режим.

Iska
18-07-2016, 01:36
Я пробовал отключать Др. веб, толку нету. »
«Отключать» мало:
Попробуйте удалить для эксперимента. »

Harkovchanin1968
18-07-2016, 07:20
Странно, почему не работает безопасный режим. »
Один хороший человек сказал, что бы работал безопасный режим выполни в ком строке от админа bcdedit /deletevalue {current} bootmenupolicy , если что по F8 попробуйте.
Но что то мне подсказывает что это были правильные думы Вначале думал что это из за Антивируса Др. веб. »

Квазар
18-07-2016, 17:51
Iska, как же без антивируса...если это дело в НЕМ?
Harkovchanin1968, строку прописал от Администратора. Попробую, после отпишу.
Добавил ссылку:
Вот видео: http://www.24video.com/video/view/2284600-v_alma_ate_vooruzhennyy_avtomatom_muzhchina_otkryl_ogon_vozle_ruvd
У меня окно где должно быть видео разделено на 6 черных квадратиков и в каждом квадратике вверху слева разорванный листик бумаги как на скрине выше.
Попробуйте Вы посмотреть это видео. Будет у Вас показывать?
Спасибо

Дискомастер
19-07-2016, 05:31
Попробуйте Вы посмотреть это видео. Будет у Вас показывать? »

У меня показывает нормально.

vinadm
19-07-2016, 09:48
как же без антивируса...если это дело в НЕМ? »
сменить или установить последнюю версию

vinadm
19-07-2016, 17:19
в firefox или chrome проблема наблюдается?

Квазар
19-07-2016, 19:05
Дискомастер, какая система и какой Антивирус установлен?
vinadm, установлена 11 версия Др.Веб. Какая еще новее?
Проблема наблюдается ВО ВСЕХ браузерах.

Дискомастер
20-07-2016, 05:18
Дискомастер, какая система и какой Антивирус установлен? »

Windows 10 Домашняя, версия 1511 (Сборка ОС 10586.420), Защитник Windows.

Дискомастер
20-07-2016, 07:50
Попробуйте Вы посмотреть это видео. Будет у Вас показывать? »
Дискомастер, какая система и какой Антивирус установлен? »

На другой системе: Windows 10 Pro, Версия 1511 (Сборка ОС 10586.494), Защитник Windows.
Тоже все нормально показывается.

От Dr.Web и от Касперского отказался уже давно, даже на Windows 8.1. Постоянно блокировали OneDrive после обнаружения якобы вируса. Теперь везде сижу на Защитнике Windows.

vinadm
20-07-2016, 09:18
Квазар, под другим пользователем проблема наблюдается?

Квазар
20-07-2016, 20:38
Дискомастер, ясно. Что за защитник Windows?
vinadm, я пользователь один. значит причина в Антивирусе?
Защитник Windows сможет защитить комп так же как Др. Веб?

Дискомастер
22-07-2016, 08:26
Что за защитник Windows? »

Встроенный в Windows 10 антивирус.

Защитник Windows сможет защитить комп так же как Др. Веб? »

Как выбрать подходящий антивирус. (http://www.outsidethebox.ms/9995/)

Квазар
22-07-2016, 18:36
Дискомастер, ничего не помогает. На ноутбуке та же картина. На втором компе где установлена семерка то же самое. Удаление антивируса не помогло. Дело не в нем.
У меня роутер. Думал дело в нем. Отсоединил и подсоединил напрямую к системному блоку. Та же картина.
Звонил оператору что поставляет Интернет. У них на компьютере все показывает. Вывод два варианта: либо мне подают Интернет где указанные сайты заблокированы либо у нас на компьютерах установлена программа(непонятно какая и одинаковая) блокирующая изображения.
Что делать еще посоветуете? Какая программа может блокировать?

Petya V4sechkin
22-07-2016, 18:42
На втором компе где установлена семерка то же самое.
На семёрке попробуйте в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов.

Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.

Квазар
22-07-2016, 19:53
Petya V4sechkin, прошу прощения, не разобрался сразу в Windows 10, неправильно удалял Др.веб. Удалил папку с Др.веб и все стало показывать. Установил заново Др.веб(другой файл), теперь достаточно отключить Spider Gate и все показывает. В старом же Др.вебе отключение не помогало.
Что теперь делать? Использовать Др.веб 11 без Spider Gate(На Др.вебе горит восклицательный знак)?
или искать иной вариант?
Спасибо
Добавил сообщение
Включил все компоненты защиты, всключая Spider Gate, в настройках у Spider Gate отключил нерекомендованные сайты, полет нормальный. Восклицательный знак ушел. Рисунки на сайтах(нужных мне) видны.

Всех благодарю за содействие в решении этой головоломки.

РЕШЕНО

© OSzone.net 2001-2012