Войти

Показать полную графическую версию : Драйвера на видеокарту Radeon HD 6470M.

Кристина_Иванова@vk
11-07-2016, 17:57
Добрый день, форумчане. Пишу впервые, так что не судите строго. Столкнулась с такой проблемой:есть у меня ноутбук Asus X54H, который служит мне верой и правдой много лет. Установлена windows 7 x64. Но на видеокарту могу установить только старые драйвера. При обновлении,после запуска windows просто черный экран. Точнее там что-то есть, при очень страстном желании даже можно разглядеть рабочий стол. При этом яркость стоит максимальная. Объясните, пожалуйста, несведущему гуманитарии почему это происходит и как с этим бороться? Старый драйвер работает без нареканий, но все же хочется обновить и повысить производительность компьютера :angel:

dislike
11-07-2016, 18:49
почему это происходит »
Черный экран, который можно разглядеть - это не работают лампы подсветки в мониторе. Отсюда можно сделать вывод, что или вы пытаетесь установить несовместимый драйвер, либо у вас ноутбук на ладан дышит.

Старый драйвер работает без нареканий, но все же хочется обновить и повысить производительность компьютера »
Производительность вы этим не повысите, можете не надеяться, а вот сделать хуже - запросто. Если у вас есть конкретные претензии к скорости работы - изложите их, возможно чистка системы от мусора поможет. А возможно требуется и чистка от пыли.

© OSzone.net 2001-2012