Показать полную графическую версию : падает локальная сеть
Такая проблема. Не знаю что делать. При большой передачи данных, как через торрент, так и через браузер пропадает интернет, приходиться переподключать локальную сеть все время. Прошу помочь.
Petya V4sechkin
02-07-2016, 09:47
oskemp,
Сетевая карта какая? Попробуйте обновить драйвер (скачайте с сайта производителя).
Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
Какая операционная система?
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Сетевая карта broadcom netlink (tm) gigabit ethernet. На сайте производителя не понял что скачивать, http://www.broadcom.com/support/ethernet-nic-netxtreme-i-desktop-mobile, но в диспетчере устройств при обновлении, пишет, что не требуется обновление драйвера.
Удаление антивируса не помогло.
В Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов "сеть без доступа к интернету", при наборе номера ничего не происходит.
Операционная система виндоус 10, обновился пару дней назад. На нем и появилась эта проблема. Раньше наблюдалась такая проблема, когда раздавал wi-fi через командную строку на своём ноутбуке. Через какое-то время или когда скачивал на смартфоне какое-либо приложение, на ноутбуке также отключался интернет.
Сегодня прочел на просторах интернета статью. У парня такая же проблема. Он говорит, что пообщался со специалистом поддержки майкрософт и ему сказали, что на сайте производителя ноутбука, его модели нет в списке поддерживаемых для обновления до вин10. Решил проверить свой, аналогичная проблема, моего ноутбука на сайте производителя тоже нет в этом списке. Т.к. обновился пару дней назад, я ещё могу обратно откатить до 8.1. Буду рад вашему мнению.
Буду рад вашему мнению. »
Win10 сырая, и если уж ставить, то как обычно советуют - начисто с форматированием, обновления вечно что-то ломают. У меня после обновления до 10 перестали работать поисковики (яндекс, гугл, мейл и т.д.) и только они. Откатил обратно - заработали. Бред какой-то с этой 10й.
Petya V4sechkin
03-07-2016, 13:03
oskemp, в Диспетчере устройств на сетевой карте правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Сведения -> в списке ИД оборудования -> значение выложите.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.