Показать полную графическую версию : [решено] НЕ могу подключитса с планшета к модему через вай фай
Добрый вечер.
Такой вопрос не могу подключитса через вай фай с планшета к модему D-Link DSL-2600U. Може прогу какуюто над т.п. Одним словом жду ответа.
За помощь зарание спасибо.
Angry Demon
28-06-2016, 18:14
Може прогу какуюто над т.п.
Над. Наз-ся ОС на планшете.
С таким "морем" информации вы какой ответ ожидаете услышать? Нажмите во-о-он ту синенькую кнопочку?
Во первых даже не знаю как называетса моя точка доступа-как узнать+пароль. Не только у меня включен вай фай выбивает иные сети и что над зделать как подключитса. Как подключитса знаю. Спрашываю может прогу какуюто над юзнуть тп, чет настроить.
Также на Пк нету значка в сетевом подключение "Безпроводное сетевое соединение"
ОС Виндовс ХР СП3 на ПК
DF34, с таким отношением к языку, боюсь, Вы будете очень долго «чет настраивать».
Iska я не пришол сюда вияснять отношения к языку, пришол решыть вопрос. Вроде все что выше написал чтимо и понятно для человека с средним статистичным уровнем ай-кю. Кому не понятно или чтем и розбераемса или не чтем и занимаемса своими вопросами)
Iska спасибо за помощь и решения вопроса.
юзнуть тп »
Это в форум по сексу (не компьютерному: здесь только компьютерный обсуждается).
Angry Demon
29-06-2016, 07:47
DF34, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Согласно ОПК 2.3 (http://forum.oszone.net/rules.html#2.3) язык форума - русский, поэтому извольте изъясняться понятнее, без намеренного коверкания и пренебрежения к правилам пунктуации.
Кому не понятно или чтем и розбераемса или не чтем и занимаемса своими вопросами
Не в вашем положении гостя на форуме давать подобные советы. В гостях так себя не ведут. Не знали?
Ещё раз (предварительно хорошо подумав) чётко обрисуйте свои проблемы. Без всяких "не знаю", "не понимаю" и т.д.
В противном случае тема будет закрыта.
Не могу подключится через WiFi с Планшета к ПК (к которому подключен модем D-Link DSL-2600U с WiFi).
Операционная Система ПК: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3.
Прочитал немного статьей и выяснил что у меня нет значка на компьютере в Сетевом подключении "Беспроводное сетевое соединение". Просьба: подскажите как восстановить этот значок.
Angry Demon
29-06-2016, 10:14
не могу подключитса через вай фай с планшета к модему D-Link DSL-2600U
Не могу подключится через WiFi с Планшета к ПК
Вы уж определитесь, к чему там собираетесь подключаться, а то пока путаете себя и других.
у меня нет значка на компьютере в Сетевом подключении "Беспроводное сетевое соединение"
А у вас установлен на компьютере сетевой адаптер беспроводной связи?
Раздела сетевых адаптеров нет.
В Диспетчере устройств есть раздел Сетевые платы в нем ( VIA Compatable Fast Ethernet адаптер) больше нечего нет.
Angry Demon зарание спасибо за помощь.
Angry Demon
29-06-2016, 12:38
Раздела сетевых адаптеров нет.
В Диспетчере устройств есть раздел Сетевые платы
Это одно и то же.
VIA Compatable Fast Ethernet адаптер) больше нечего нет
Значит, у вас нет Wi-Fi-адаптера на компьютере.
Вы что про меня забыли?
Как установить Wi-Fi-адаптера на компьютер, по возможности помогите ет зделать поскольку начинающий пользователь ПК всего не знаю.
В модеме пишет что Wi-Fi там есть.
Вы что про меня забыли?
WLAN Пишет в модеме есть. Помогите розобратса говорю не опытен в етом но зделать мне ет над.
DF34, идите в магазин и покупайте WIFI адаптер (так как вы не написали конфигурацию компьютера, то подойдет USB WIFI адаптер)
Angry Demon, freese спасибо за ответы, помощь.
Angry Demon
30-06-2016, 07:37
DF34, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.