Войти

Показать полную графическую версию : Windows 10 проблема с файлами на Micro SD

Arzuv
27-06-2016, 15:45
Здравствуйте у меня такая проблема установлена Windows 10 домашняя скачал некоторое количество игр в Windows Store переместил эти игры на микро СД карту Kingston 64 gb NTFS так как на системном разделе и без того мало мета (планшет) всё было нормально какое то время буквально вчера попытался запустит игру одна и она несколько раз вылетала. Решил проверить микро СД карту штатными средствами Windows - свойства - сервис - проверить вылезло окошко с каким то предупреждением не обратил внимания (но сейчас так понимаю что сообщение о том что диск занят и его как бы лучше было бы проверить после перезагрузки) нажал на проверку по окончании сообщение, что всё гуд и ошибок не найдено после этого у меня слетело большая часть игр такое ощущение что физически, а это гигабайты гигабайты и еще раз гигабайты качать по новой кошмар. Я СД карту даже h2testw проверял после этого всё нормально ошибок не выявлено. Не подскажите может есть какое ни будь решение или штатные способы в самой Windows восстановить всё. Я так понимаю накрылись файлы в самой папке WindowsApps. Восстановление отключено по умолчанию самой Windows наверное из за малого раздела и того, что планшет.

© OSzone.net 2001-2012