Показать полную графическую версию : управление использованием USB в CMD с утилитой REG
Приветствую Уважаемый форум.
Помогите пожалуйста в вопросе, как ограничить права на использование USB в CMD с утилитой REG?
Утилиты аналогичны USBOblivion использовать нельзя.
Как можно изменить с:\Windows\System32\Config\SYSTEM, чтобы повлияло на права использования USB?
За ранее Огромное спасибо.
bes_5, поясните - чего Вы хотите добиться в результате подобных действий?
В результате подобных действий хочу добиться подтверждение или неподтверждение возможности регулировать права использования USB.
REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies /v WriteProtect /t REG_DWORD /d 00000001 - запрет
... REG_DWORD /d 00000000 - разрешение
Синтаксис REG - посмотреть в справке, пример взят из vbs скрипта.
В результате подобных действий хочу добиться подтверждение или неподтверждение возможности регулировать права использования USB. »
Ситуацию не прояснило, скорее даже больше запутало.
Смотрим USB Oblivion (https://sourceforge.net/projects/usboblivion/)
Erase all traces of USB drives from Windows registry.
Description
This utility designed to erase all traces of USB-connected drives and CD-ROMs from the registry in Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 32/64-bit versions. The utility has a test mode of operation, i.e. without actually removing data from the registry, and, just in case, creates a .reg-file to undo any changes. There is also a fully automatic mode.
Так чего же Вы хотите добиться?
И что здесь запутанного? Я же говорил, что именно в CMD нужно, а не использовать утилиту USB Oblivion. С прочими утилитами это можно сделать, но необходимо именно в CMD.
И что здесь запутанного? »
Вот это:
как ограничить права на использование USB в CMD с утилитой REG? »
Утилиты аналогичны USBOblivion использовать нельзя. »
тогда, когда назначение упомянутой Вами утилиты
Erase all traces of USB drives from Windows registry.»
Стереть все следы USB дисков из реестра Windows. (https://translate.google.ru/#en/ru/Erase%20all%20traces%20of%20USB%20drives%20from%20Windows%20registry.)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.