PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Подлючение циф. фотоаппарата к TV-выходу

victor21043
26-06-2016, 11:02
Есть один старый японский аналоговый телевизор с одним единственным ВЧ-tv выходом.Больше ничего нет(ни магнитофонов,ресиверов итд итп)
С могу ли я используя простой 16 битный(важно) ВЧ-НЧ модулятор частоты (sega) подсоединить цифровой фотоаппарат(12 mp ~4000x3000) и передавать видео(без звука)\картинки с него на телевизор(есть специальный кабель от фотоаппарата s-video)?
http://www.xboxlandshop.net/aksessuary-sega/rf-moduljator-sega-16-bit.html
Благодарю!

Amigos
27-06-2016, 08:22
и передавать видео(без звука)\картинки с него на телевизор »Да. В Ч/Б варианте.

victor21043
27-06-2016, 10:49
Спасибо,можете объяснить кто подавит(не пропустит цвет)- сам внешний модулятор и почему? Я так понимаю , 16 бит это 256 цветов или нет?
Sega-это ,ведь ,просто этикетка на коробке,торговая марка,я так понимаю,модулятору всё равно кто "подаст" ему сигнал на вход(s-video)"

Amigos
27-06-2016, 14:29
16 бит это 256 цветов или нет? »Это просто надпись, название, оно никакого смысла не имеет, т.к. модулятор аналоговый.
кто подавит(не пропустит цвет) »На модулятор нужен готовый видеосигнал (композит) с уже сведёнными сигналами цветности. В S-VHS сигналы не сведены: один канал - яркость, другой канал - цветность.

Sega-это ,ведь ,просто этикетка на коробке,торговая марка,я так понимаю,модулятору всё равно кто "подаст" ему сигнал на вход(s-video)" » Да.
Если у него есть вход S-Video, то наверно, картинка даже цветная будет.

© OSzone.net 2001-2012