Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление информации на MicroSD.
AndrewP1
19-06-2016, 16:41
Здравствуйте господа! Выручите!
Флешка фотоаппарата форматировалась по ошибке, нужно восстановить т.к там очень ценные фото. Пробовал с помощью MiniTool Power Data Recovery 7.0, не все восстанавливает (( а времени в обрез - экспериментировать некогда! Кто сталкивался с таким, чем восстанавливали? Спасибо !
Apacer MicroSD HC
4 GB FAT 32
После форматирования ничего на флешке не записали.
времени в обрез - экспериментировать некогда »
Когда речь идёт о ценном фото, то разговоров о времени (и деньгах) как бы не должно быть.
Нужна флэшка для новых копий?
Купи новую и пользуйся новой, или сделай посекторную копию текущей куда либо и пользуйся старой. А лучше и то, и другое; а восстанавливать когда появится время - спешка никогда к хорошему не приводит.
AndrewP1
19-06-2016, 22:08
yab, Вы действительно думаете, что я ради такого совета создал тему?! Как же вы заблуждаетесь! :read:
AndrewP1
А зачем? В том числе упоминание о времени?
Я прекрасно знаю что когда речь идёт о чём то ценном (не только в плане фото) - время и деньги являются вторичными.
Или хочешь чтобы кто то посоветовал суперпрогу с одной кнопкой "Сделать всё зашибись (причём на этой же флэшке)"?
AndrewP1
19-06-2016, 22:50
Я прекрасно знаю что когда речь идёт о чём то ценном »
Это все знают!
Форум, если Вы не знали, как раз для того что бы люди помогали друг другу, а не корчили из себя умников!
Оставим этот дурацкий спор, и попрощаемся если Вы не можете мне помочь!
AndrewP1
Недавно по поводу восстановления данных ко мне обратился бывший одноклассник.
Конечно же, я сделал посекторку; тем не менее он приобрёл новую.
Как минимум для того чтобы в случае чего у него была подмена.
Повторюсь, в спешке нередко делаются неправильные действия и наличие копии лишним не бывает.
Судя по яндекс-маркету аналог твоей стоит "суперденьги" - 162 рубля.
Что я не так посоветовал?
И не было никакого умничанья, а была попытка "притормозить коней".
Впрочем, не мне же надо восстанавливать ценные фотки, так что действительно "Пока!".
У меня есть похожая проблема и необходимость восстановить данные с microSD на 1 Гб - был поставлен и забыт пароль на нокии 3110с в 2008 году. Кардридер компа не видит её, в подключении с другим телефоном/фотоапаратом - тоже не видит. Как сделать эту вот посекторную копию? и что дальше делать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.