Показать полную графическую версию : При уходе в сон, вентиляторы не отключаются .
Vladimir50
15-06-2016, 20:29
Пр нажатий кнопки - Сон, компьютер уходит в сон, но кулера продолжают работать и никак не могу вывести компьютер из сна, только принудительно кнопкой на корпусе процессора. Этот конфуз случился пару дней назад . Спасибо.
Petya V4sechkin
15-06-2016, 20:53
Vladimir50, какую-то программу или драйвер установили или обновили за эти пару дней - вспоминайте.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135)
Vladimir50
19-06-2016, 13:20
Petya V4sechkin, кстати при завершении работ , происходит тоже самое !Пробовал манипуляции с чистой загрузкой, ничего не получилось. Программы точно не устанавливали, но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню.
Vladimir50
23-06-2016, 19:29
Никаких версий похоже больше нет.... И остаётся только переустановка ОС .
но обновился программой Driver Booster, вот только что обновил, не помню. »
Сами себя наказали. У вас восстановление системы работает или тоже отключено для турбоускорения?
Vladimir50
25-06-2016, 07:30
dislike, Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4, поэтому нет возможности откатиться.Постоянно обновляюсь этой программой - Driver Booster! Проблема, после нескольких дней копании и размышлении, была всё таки решена, возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! Спасибо всем!Тему можно закрыть .
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »
Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос.
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »
Да действительно, "просто". А что ж не исправите?
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »
Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет?
Vladimir50
25-06-2016, 18:32
Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Вы конечно же любезны, приняв участие в обсуждении моей проблемы, но увы, думаю не так опытны! »
Вы тоже очень любезны, давая мне оценку. Конечно, я не так опытен, но проблему надо решать постепенно. Восстановление системы на пару дней назад могло бы показать, является ли причиной обновление драйверов, как наиболее очевидный вариант, или нет. И если нет, то можно было бы переходить к дальнейшей проверке, в т.ч. и биос. »
Я сразу был противником версии обновления драйверов - не тот случай ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
Восстановление не отключено, просто выдаёт ошибку - 0х000000F4 »
Да действительно, "просто". А что ж не исправите? »
Думаю как будет некогда, я займусь этой проблемой, на сей момент,это дело десятое ! Цитата dislike:
Цитата Vladimir50:
возьмите и себе на заметку, заменой батарейки или сбросом BIOSа! »
Уточните тогда уж, при старте ПК со старой батарейкой были ошибки при прохождении POST или нет? »
Со старой батарейкой никаких проблем, кроме как проблемы работы кулеров не было, если не сбрасывать со счетов, сброс BIOSа.
.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.